烟雨江湖吧 关注:155,398贴子:4,708,818

真到了最后时刻!!!萌新天刀只求问一个问题!!!!

只看楼主收藏回复

真到了最后时刻!!!萌新天刀只求问一个问题!!!!
求问我现在退门派,明天10点之后能回天刀嘛,深爱刀门派,退门派只为嫖点秘技,求问先行服大佬。

IP属地:广东1楼2020-06-22 19:24
    同问

来自Android客户端2楼2020-06-22 19:34
      有木有先行服大佬指点迷津呀

IP属地:广东3楼2020-06-22 19:46
        堵一把可以回,搏一搏,单车变摩托

收起回复
        IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-06-22 19:54
          都没试过咋知道

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-06-22 20:18
            有cd,三个月

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-06-22 20:22
              撑死胆子大,饿死胆子小,大不了进苍狼!,我支持你!去吧。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-22 22:32
                我已经判了,秘技都嫖完了,新更新的东西也不太适合我,我现在已经在少林等金钟了,要是更新完回不去我就打算落户太乙了

收起回复
                IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-06-22 22:32
                  我已经退了,等明天更新回太乙

来自Android客户端10楼2020-06-22 23:04
                    同问

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-06-22 23:25
                      兄弟,明天能不能回去都回复我一下,要是不能,我就回档,谢谢

收起回复
                      IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-06-22 23:50
                        你们天刀退了去哪个门派嫖秘技

收起回复
                        IP属地:江西14楼2020-06-22 23:52
                          现在正式服叛门都是赌,先行好像可以,正式服谁知道呢。看ch心情,又不给透露

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-06-23 00:48
                            大概率行不通,现在判应该都是从更新起开始算90天。更新以后就是从判门起算90天。本来这次更新支持判门土著就崩了,要是还能这么卡回归时间,估计土著要炸。

来自Android客户端17楼2020-06-23 01:04