中医辩论吧 关注:36,149贴子:1,155,441
  • 8回复贴,共1

这辨吧太不好玩了,我在西医吧玩了差不多一天了,那个曾华37了

只看楼主收藏回复

这辨吧太不好玩了,我在西医吧玩了差不多一天了,那个曾华37了不得呀,遇上与他意见相左的就是汉奸,无法承受之重啊。哥是文盲,但也看不惯骂人啊,我把链接放着,请大家过去看看,医德高尚的医生有这么出格的吗?

来自Android客户端1楼2020-06-22 16:02
    来自Android客户端2楼2020-06-22 16:08
      2楼链接就是我一楼所说,请大家前去观看

来自Android客户端3楼2020-06-22 16:10
        声明:本贴以上内容所涉及吧规与法律问题由本人承担,与吧务及其他人无关。

来自Android客户端4楼2020-06-22 16:13
          曾华37是个骗子 原来吹气功丹道还驱鬼啥的 去年底合伙骗了人家3000块被揭发了 他又变成中医了 受害者的帖子被删除但截图还在 这个骗子四处骗

来自Android客户端5楼2020-06-22 17:17
            不在这个吧发是因为骗钱被人怼,因此不来了,又去别处招摇撞骗了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-22 18:11
              @曾华37 在西医吧喷的挺嗨呀

来自Android客户端7楼2020-06-22 21:00
                @曾华37 西医吧没几个人的,小爷在这儿等你,这儿才能发挥你的特长,呵呵,来吧,展示你的雄才伟略。看你貌似还懂法,来给我们草民普及普及。恭侯@曾华37 大驾👏👏

来自Android客户端8楼2020-06-22 21:19