少女前线吧 关注:583,723贴子:28,552,963

我在我家附近发现了这个,好害怕,怎么办我需要呼叫格里芬的保护

只看楼主收藏回复

我在我家附近发现了这个,好害怕,怎么办
我需要呼叫格里芬的保护,我需要G36的抱抱

来自Android客户端1楼2020-06-22 11:30

来自iPhone客户端2楼2020-06-22 11:32

来自Android客户端3楼2020-06-22 11:34
        快去看看有没有铁血BOSS,抓几个回来当RBQ

收起回复
        4楼2020-06-22 11:36
          铁血捕获,岂不美哉

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-22 11:44
            拿解放军氵有点不太好吧,传出去了别人可能又得说咱们成萌二了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-22 11:56
              这传出去不太好吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-22 17:01
                说怕影响不好的,这是那个板子的全貌(为避免广告嫌疑,把二维码和电话号给涂黑了)。
                很明显不是军方单位,就是个俱乐部,承接爱国主义教育军训团建的地方

来自Android客户端8楼2020-06-22 17:18

来自Android客户端9楼2020-06-22 19:13
                    快去请莱柯大仙

来自Android客户端10楼2020-06-22 19:31
                      快去请威廉老贼!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-24 09:36

来自Android客户端12楼2020-06-24 11:36
                          训练铁血的?铁血家的boss各来一个!

13楼2020-06-24 15:33
                            公司员工由优秀的退伍军人组成……这就是格里芬铁血融合吗

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-06-24 20:33
                              这都怕,那看这个人不得吓昏过去?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-06-25 00:36