传奇世界吧 关注:765,430贴子:7,672,298
  • 18回复贴,共1

【开奖第四天】分享你心中的传奇世界,赢取时长版测试码!

只看楼主收藏回复

本次活动持续七天

IP属地:上海1楼2020-06-22 11:10回复
    第201楼
    @骄傲的跳刀
    第202楼
    @Iridesc💫
    第204楼
    @倔强的小强28
    第208楼
    @贴吧用户_0RNPRM8
    第210楼
    @小白买菜了

IP属地:上海2楼2020-06-22 11:11
    收起回复
      第211楼顺延至212楼
      @年审过户😄
      第212楼顺延至213楼
      @小猪无双
      第215楼
      @赛德-乌漆嘛黑
      第216楼
      @贴吧用户_0C49eP8220
      第219楼
      @ys54137449

IP属地:上海3楼2020-06-22 11:11
        恭喜上面获奖的玩家~将以贴吧私信的方式发送获奖测试码,获得码后请尽快激活噢~
        注意!官方不会私信玩家索取账号密码信息!
        没有获奖的玩家可以继续参与接下来几日的贴吧活动,机会多多!
        【活动规则】:
        1.禁止发违反吧规内容,一旦发现取消中奖资格
        2.必须按照要求回复,严禁连续发帖刷贴超过三楼,看到一律删除
        3.禁止无内容、言语辱骂,一律删封
        4.禁止抄袭,希望各位勇士一起监督,一旦发现取消资格
        5.每个贴吧ID只能获得一个测试码,重复获奖会被顺延到下一位

IP属地:上海4楼2020-06-22 11:11
          激活地址:http://jh.sdo.com/
          勇士们请尽快激活噢~

IP属地:上海5楼2020-06-22 11:12
          收起回复
            我中了?

来自iPhone客户端6楼2020-06-22 11:24
            收起回复
              终于抢到了,准备买发电机!!!

来自Android客户端7楼2020-06-22 15:15
              收起回复
                把主码发我,谢谢

来自Android客户端8楼2020-06-22 15:16
                收起回复
                  来一个,

来自iPhone客户端9楼2020-06-22 17:29
                    求个码

10楼2020-06-26 01:03
                      求个激活码

11楼2020-06-27 16:25