龚翔宇最爱吧 关注:172贴子:18,360
  • 22回复贴,共1

【风云会剪辑】被排球耽误的女足姑娘—面对疫情调整训练计划 !

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2020-06-22 10:37回复
    完整的太长了,减掉了部分球员采访内容。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-06-22 11:09
      郎平:“后三名主攻组。怎么这么大压力。我们主攻组传统都没传你们。”
      张常宁:“我们主攻组靠力量取胜。”
      郎平:“当年我们跑得是最快。”
      张常宁:“我们有朱(婷),朱(婷)能在前面,我们是每个项目都有一个拔头的,跑步是朱(婷)。”
      曾春蕾 :“从主观上考虑要不要去冲击这个奥运会,那我自己也觉得我要去争取,很想给自己一个 机会,看看自己尽全力之后能到一个什么程度。”

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-06-22 11:10
        其实朱婷没有参赛,张说的意思是朱(婷)“能”在前面。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-06-22 11:12
          小宇镜头不多,不怎么样!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-06-22 11:13
          收起回复
            对于曾春蕾,我希望她是去冲击赛场上的对手,而仅不是冲击这张门票。两者其实是有本质区别的。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-06-22 11:14
            收起回复
              中国女排分2群人,一群是上场打球的,一群是场下秀的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-06-22 12:21
              收起回复
                希望明年取消奥运会,大家没得完,希望采访时出镜率高比赛时也能站得住。郎老太,太偏心了,希望你快退了吧!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-22 20:54
                  尿血在釆访她时也不忘踩小宇,人品极差。尿血不要自吹自擂,有本事主动来接应位与小宇正面pK主力位置。尿血你有这个胆吗!操!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-22 20:59