缘分吧 关注:469,224贴子:570,266

原来真的可以让一个不爱你的人回心转意!

只看楼主收藏回复

一个人爱你的时候可以是真的很爱你,说不爱了,也可以真的突然就不爱了。爱你的时候各种舔狗,卑微的穷追不舍,怎么都赶不走,什么都愿意为你付出,能把一切都给你。可是不爱的时候,也可以走的那么决绝,没有一点点挽留的余地,说不爱就不爱了,哪怕你多么卑微的恳求,都激不起对方内心的一点点波澜。甚至他可以最快的速度无缝衔接下一任。男人是否都这样无情,得而不惜?

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2020-06-22 10:10回复
    一个男人多么爱你,后来也可以伤你伤的多深!你们相信吗?就这样一个男人,这么爱我的男人,最后让我撕心裂肺的也是他。我一直以为他对我一心一意,眼里只有我,当时决定和他在一起,也是坚定的以为虽然颜值不怎么样,但是他忠诚,很坚信他绝对不会出轨背叛我,也觉得别的女的应该看不上他的颜值吧!他就是我女伴眼中的老实人,适合过生活的人!可就是这样一个男人,却做着最恶心的事,做着十级渣男做的事!

IP属地:泰国来自iPhone客户端4楼2020-06-22 10:40
      真正确认在一起才发现就这样一个让人感觉颜值放心的老实人,手机里收藏着其他女人的裸照,原来和一堆的少妇纠缠不清,他的前任比我这么一个看着现实物质好像追求者很多的人的前任多了不知道几倍,你以为他对你忠诚一心一意,可是一点也不影响他和别的少妇聊骚,最恶心的是当你哪天收拾床单的时候发现,床单上有着其他女人的血,真是恶心到爆表!我当时既恶心又崩溃,脑袋都炸了!事发后坚决要和你分手,第二天就可以和别的女人约会,

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2020-06-22 10:45
        虽然和自己说他不值,可是一年的时间了,一开始是他招惹我的,是他死缠烂打舔狗似得粘着我的,现在他居然这么对我!作为天蝎的我,又想洒脱的说走就走,可是又不想就这样放过他!没办法接受,不能够接受!最恶心的是,因为怀孕了,最后卑微的求着他复合,他还是坚决的要分手,甚至在家里俩三点让你睡觉半夜去找别的女人,每每想到这里,我分分钟都想让他去死!当时不管我多么卑微的挽留,他都无动于衷,甚至还狠狠推开我,导致我伤心过度流产!我就发誓,我绝对不会放过他,他对我造成的伤害,我也要狠狠的报复回他!

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2020-06-22 10:50
          这世界最无情最善变的大概就是人心了吧!最无情也是男人!

IP属地:泰国来自iPhone客户端9楼2020-06-22 11:01
            接下来就是自己努力挽回他的爱的过程和自己怎么报复他的过程!
            今天写这么多,又回想起了那些他做的事,对自己造成的伤害!看着躺在旁边的他,顿时一阵阵反感。以前把他那些***全都拉黑了,前几天发现他还在努力找回那些女人的联系方式,真是想让他分分钟去死!太恶心了,明天再更……

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2020-06-22 11:04
              当一个男人不爱一个人的时候,大概是八头牛都拉不回来了吧!往往男人突然不爱你了,都是因为有了新的选择。他也是这样,我不在几天,就开始出去各种嗨,唱歌喝酒了,带着别的女人!这还是后面看他手机的时候,他兄弟给他发的照片才知道的。那个时候怀孕了,可是就算怀孕也留不住他,让我打胎坚决要分手,我不甘心,就这渣男,我也绝对不会放过他,一开始是他来招惹我的,凭什么现在如此伤害我!那段时间我简直换了个人,改变了很多,开始研究各种心理和讨好男人让对方回心转意的方法,但是对他越好他越贱,已经没有任何感觉了。我也感到迷茫,闺蜜朋友都劝我打胎离开他,这样的男人要钱没钱,现在还这样,我不能拿自己一辈子的幸福做赌注。他不值得!其实在我眼里,他真的不值得,不配,可是我不知道是女生的执念还是我已经真的爱上他习惯他离不开他了,反正心很痛,想到过往的美好,想到他的背叛,想到他现在的变化,心都在滴血,第一次知道什么叫心碎心痛的感觉!之前谈过几段恋爱,也都是以男友的出轨背叛告终,遇见他以为他和别的男人不一样,我从心如死灰,对爱情重新有了信任,是他摧毁了我对人最基本的信任,我不知道以后的我要怎么再去相信别人要怎么再去爱人。所以我不甘心,过往前任的背叛都是默默的转身离开,可是善良天真的人就注定要去接受背叛欺骗和伤害吗?真的从那一刻开始,自己的内心开始变狠了,因为你好没有用,善良懂事温柔体贴也没有用,可能就像每次看的宫斗剧一样,你得有心计,得有心机才能让自己变强大不再受伤!

IP属地:泰国来自iPhone客户端11楼2020-06-23 06:28
                做了很多努力,怎么对他,好像都没有用!各种百度网上搜索挽回男朋友的方法,说起来有点荒诞,但是可能是那时候自己最后的希望吧!并不是虔诚信徒的我,开始试图期待神学的力量来祈祷!因为每次遇到困难的时候,我都会祈祷在天上的妈妈能够保佑自己,也许是心理作用吧,每次都能求个心安。

IP属地:泰国来自iPhone客户端12楼2020-06-23 06:34
                  之前去过泰国,买过泰国的佛牌和手串,求个平安也可以当作饰品佩戴!今年疫情没法再去泰国了,于是就上淘宝搜有没可以挽回男朋友的佛牌或者其他的东西,找到了燕通和合蜡烛,一次性点了十只,许愿祈福期待能够让他重新爱上我,能够对我回心转意!当时虽然觉得有点不太靠谱,可是还是满怀期待,能够有效果!点完师傅发视频给我后我就迫不及待的期待效果,甚至开始百度经文每天也会在家诵经祈祷。就这样过了好几天,好像蜡烛真的开始起效了,也有可能是我一次性点了十只的原因,比较强效。从我们吵架闹翻以来,已经俩个月了,他没有碰过我,我们虽然每天睡在一起,他也不碰我,不抱我,我们没有任何性生活,但是点完蜡烛第三天的时候,那天睡觉他就抱了我,然后那是俩个月来第一次爱爱,可能也是因为性生活的滋润,后来几天感情有了些好转,他对我没再那么冷漠了,之前是我天天给他带吃的,他偶尔也开始带点吃的回来。可是这样还不够,我希望他能像从前一样每天粘着我,对我死缠烂打!就还是等待,期待许愿蜡烛发挥更大的效果,可是等等等的,过了半个月就没多大变化了。我有点灰心

IP属地:泰国来自iPhone客户端13楼2020-06-23 06:45
                    说说自己挽回他的经历吧!小的时候每年妈妈都会给自己算命,我们老家每年六月份12份都有佛节,妈妈每次都会带我们去拜拜,那时候觉得很可笑!虽然我不信佛,可是也不排斥,这世上怎么说呢,宁可信其有,不可信其无吧!但是妈妈挺虔诚的,每次都会带我们去。记得前几年弟弟运势很差,妈妈去找算命大师给弟弟看了运势,后面我也听不太懂,具体意思是弟弟得给什么观音做儿子,这样以后会顺点,于是正月的时候妈妈请了法师在我们当地的庙里做了一场法事!我和爸爸都觉得有点滑稽,可是也不好说什么既然妈妈都做了!没想到现在的自己为了挽回这个渣男,居然也开始相信神学的力量!

IP属地:泰国来自iPhone客户端16楼2020-06-25 17:49
                      和他分手后,我很恨他,经常会诅咒他,诅咒他没我的日子今后爱的人都不爱他,都是别人的老婆!一辈子性无能。(当然这个在后面的半年里真的应验了,以前在一起的时候一天好几次,从那以后我们就几乎没有什么性生活,他的身体突然就不行了,我不知道是自己的诅咒起效了,还是别的原因,带他看中医生,医生说没啥问题,后来就不了了之,毕竟我也觉得他恶心,因为闹分手期间他把别的女的带回家,这是后来换床单的时候发现床上其他女人的姨妈血才发现的!所以直到现在我也觉得他恶心)!一心想挽回也是一种执念,可能不甘心吧!也放不下!

IP属地:泰国来自iPhone客户端17楼2020-06-25 18:03
                        在贴吧里找过很多可以代请法事的,但是很多都是无良中介,一开始说的特别天花乱坠,我这人做事比较谨慎,你说的越夸张,我反而感觉好像是骗子。加了很多都是中介骗子,价格很昂贵不说,态度也不是很好,反正就是和你说百分百能成功,一个劲的让你做,让人有些反感!

IP属地:泰国来自iPhone客户端20楼2020-06-27 07:15
                          推荐一下吧,哪个师傅做的?

来自iPhone客户端21楼2020-06-27 07:34
                          收起回复
                            我找师傅做法的过程也挺艰辛的,碰到好几个骗子,浪费钱不说,也慢慢消磨了我最后的那一点希望!曾经让我一度的萎靡和颓废,面对这段感情我真的已经无能为力了!好在我决定要放弃的时候,最后一次终于成功挽回了对方,之前付出的金钱时间也算有了安慰。

IP属地:泰国来自iPhone客户端23楼2020-06-27 07:46
                              最近这段时间,几乎每天都24小时在一起,感情挺好的,没有外人的打扰!虽然偶尔因为生活细节会起争执,但是双方都能主动认错!生活美好的时光,有时候就会忘了当初的恨了,如果俩个人都能够好好珍惜彼此,能够美好的生活就好了!从来没有想过我们现在能以这种状态相处,真的是理想中的生活状态,真的要感恩于那个做法师傅吧!时间越长,效果越明显,我们的感情越和谐。

IP属地:泰国来自iPhone客户端25楼2020-06-30 13:26