关节炎吧 关注:96,463贴子:244,719

膝盖一直疼该怎么办啊?

只看楼主收藏回复

之前膝盖就疼我也没太在意,这段时间疼的受不了去医院检查说是关节炎,吃了药也不见好,就想来问问这病还能怎么治疗啊?

1楼2020-06-22 09:13回复
    医生是让你怎么治疗的?听医生的呗

2楼2020-06-22 10:12
    收起回复
      你这是带的护膝吗?长时间带着也是能够缓解疼痛的

4楼2020-06-22 10:26
      收起回复
        多注意保暖,多休息

5楼2020-06-22 10:37
        收起回复
          秘方中药治关节炎特效,了解一下,免费体验效果,保证效果好。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-06-28 11:45
            其实治疗方法很多啊,先保守治疗都试试,说不定哪种就管用了

来自手机贴吧44楼2020-08-29 16:19
              封闭就别考虑了,封闭针的效果都是靠激素维持的

来自手机贴吧46楼2020-09-02 15:29
                不消炎干啥都不好使,那都是炎症才疼的,天天运动保暖的,不消炎不顶用

来自手机贴吧47楼2020-09-03 18:57
                  现在天冷了,骑电车的话可以装个挡风,还是有些效果的

来自手机贴吧48楼2020-09-04 18:42
                    封闭就别考虑了,封闭针的效果都是靠激素维持的

IP属地:江苏来自手机贴吧49楼2020-09-05 22:03
                      有没有做核磁共?

IP属地:意大利来自Android客户端50楼2020-09-06 05:13
                        我打过封闭针,不疼了有半年,现在应该是药劲过了,又开始疼了

来自手机贴吧51楼2020-09-06 21:02
                          我打过封闭针,不疼了有半年,现在应该是药劲过了,又开始疼了

来自手机贴吧53楼2020-09-09 21:32
                            我现在还是忍着疼上班了,没办法啊,不上班没钱交房租

来自手机贴吧71楼2020-10-05 18:46
                              都是有经验的人啊

87楼2020-10-26 16:59