虚荣吧 关注:259,986贴子:9,389,223
  • 10回复贴,共1

看图说话。猜猜发生了什么

取消只看楼主收藏回复

虽然虚荣没几天了,但是最近回来还是玩的挺开心的。试了一下维奥拉,弹琴英雄可太好玩了
睡醒来补后续XD

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-22 02:22回复
    提示线索:肯赛和洛姬的位置;我(维奥拉)和洛姬的数据与经济差;维奥拉的出装;双方数据
    好像是没什么卵用的提示吼 随便8

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-06-22 02:25
      好趴,就是匹配进去洛姬和肯赛俩人都标了下路(洛姬本来上路然后换了下辅)我补位维奥拉,开局洛姬直冲下路,肯赛就打标记让洛姬去上路,俩人开始互相标记。
      肯赛服软自己溜上路了,结果洛姬还是跟着他,他俩就从下路跑到上路又跑回下路,中途标记不断。我一看上路没人巴隆狂推兵线,一个辅助中途跑过去顶着巴隆勤勤恳恳把兵补了,打算走输出。
      中途大家都在抗压,投降申请都发了两次,好歹是顶着玩下去了,然后肯赛二人组好像发育起来了,从推掉下路塔开始莫名carry,我一看队友都玩的挺好的,打野游走也能帮忙带线,三路照顾的过来,就继续辅助,然后我们俩辅助+标记二人组+两个也很会的队友 翻盘了
      55555没人看我就自己把故事补完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-06-22 22:37
        很搞笑的是中途有一次小团战三个输出都跪了,我和鱼妹各种开技能奔走逃命,话说双辅+一堆控的英雄打持久战不要太舒服,我没跑掉也跪了,鱼妹标记我的尸体给我发哭,这也太可爱了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-06-22 22:41
          当作一个最后的记录贴吧,开新帖好麻烦哦。不过期待社区服和私人服

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-06-22 23:50
            英雄池很浅也挺困扰的,一只手数的过来。完全不会ad,虽然知道走a但是站位很差劲(刚刚和朋友对线体会到的),也不懂出装。
            然后我说最后了我想试试ad,被推荐玩银钉,然后和朋友对线了两局朋友说补兵和二技能都OK可以了咱们匹配吧。然后匹配完出来,我实力躺赢(赢的挺难的)。
            比赛中间我一直:我出啥;我是不是出错了;我防具出啥;什么对面是后期英雄,我要压发育吗
            比赛完出来:我输出了吗?为什么我没伤害?我是输出吗?我们怎么赢的?
            我好菜啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-06-22 23:59
              我吐了 去玩新英雄
              别人的伊斯塔:全队carry,敌方恶魔
              我的伊斯塔:开大清兵

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-23 01:04
                高光时刻!
                我的至善回来啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-06-23 16:14
                  每次打完都忘截图啊orz
                  第一次打到开局挂机的队友回来...我们还是快赢了的那种,而且中间投降不下五波,太难了哇

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-07-05 19:38
                    菜死我了5555,最近咋杀机杀机菜虚荣虚荣菜,mc还把我的顶配镐丢岩浆了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-07-09 21:16
                      最后也没和朋友玩上几把,社区服直接懒得下了,作为一个打小只有诺基亚周末回家才能用平板的人来说虚荣关服真的是青结。虽然但是,虚荣永远是我心中最好的moba游戏,虚荣苟巨!(完结

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-09-09 10:24
                      收起回复