后宫秘史吧 关注:61,958贴子:2,390,791

重新开个帖,自动点击器 不知道要发什么教程了,直接开个新帖

只看楼主收藏回复

重新开个帖,自动点击器 不知道要发什么教程了,直接开个新帖,你们想学什么我就发什么吧,大家有不懂的或者想学的直接在楼里问我,也欢迎大家互相交流一下经验

来自Android客户端1楼2020-06-22 00:10
    今天忽然之间给我认证了,我都蒙圈了哈哈,不知道怎么回事,居然给我认证了游戏领域大神,虽然只有98个粉丝不过我还是非常开心的,所以我想着不能白瞎了我这个称号,教程继续发就是不知道发什么,你们就尽情的来问吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-22 00:16
      顶顶

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-06-22 10:05
        安卓6可以用吗

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-06-22 10:45
          想用点击器搞委派+烹饪,试了几次没成功,要太多点了,而且委派位置和时间还不好掌握

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-06-22 10:47
            关于安卓版本问题:需要Android 7.0以上系统,用到了系统服务,只在高版本系统才有,不到这个版本的只能root,而且只支持点击。

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-06-22 11:17
              你真是大好人啊 哈
              我研究3天才搞定 写的简单 适应性强就难了
              这游戏有点坑
              比如宿敌教育有时不会弹出第一个界面

收起回复
              9楼2020-06-22 11:17
                我自己是给小号整了个全套,请安 膜拜 签到 商城领礼包 绣园给大号送线 游历 内务 宫务 种地,这些全都在一起80多个键,设置了2个小时才整好,反正能加上的差不多都加了,一个号大概我2、3分钟的样子

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-06-22 11:18
                  对了你知道 如何多个账号连续登陆跑脚本么 ?目前我只能手工登录退出账号。
                  也就是怎么模拟退出操作?

收起回复
                  11楼2020-06-22 11:20
                    不会弄,我只能这样来

收起回复
                    来自Android客户端14楼2020-06-22 16:01
                      大神姐,怎么设置按顺序点击?比如
                      1,20秒点击一次,2,25秒点击一次,1点完了才能点2,等待点2的时候不能触发点1,又不能出现交叉,怎么设置?

收起回复
                      来自Android客户端15楼2020-06-23 08:56
                        姐妹,求种地教程

收起回复
                        来自Android客户端16楼2020-06-23 11:34
                          小号一键的编辑一下吧,感谢感谢,每天跑小号太累了。

收起回复
                          来自Android客户端17楼2020-06-24 01:25
                            用这个手机会不会特别卡😂

收起回复
                            来自Android客户端18楼2020-07-11 15:19
                              楼主,我想学习每日膜拜请安的点击器教程

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2020-07-12 18:29