战争雷霆吧 关注:437,005贴子:20,013,403

刚入坑,有大佬给我讲解一下弹药吗我这个配置合理吗

只看楼主收藏回复

刚入坑,有大佬给我讲解一下弹药吗
我这个配置合理吗

来自Android客户端1楼2020-06-21 15:36
    39其实不用那么多,38你想远距离偷屁股或者对炮的话可以多带几发。硬穿2-3发,我感觉差不多了。我也是萌新。平时就是这样子带的。

来自Android客户端2楼2020-06-21 16:02
      带20发就够了,建议带15发apcbc和5发apcr。破甲弹在低级房并没什么比apcbc更厉害的地方。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-21 16:12
        合理

来自iPhone客户端4楼2020-06-21 16:21
          不要破假弹

来自Android客户端5楼2020-06-21 16:41
            破甲弹完全没意义,弹道太差,穿深也没有优势

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-21 16:46
              硬芯可以不带,用处基本没有,如果apcbc打不穿就坏跑坏履带

来自Android客户端7楼2020-06-21 17:00
                拉满

来自Android客户端9楼2020-06-21 17:46
                  sprgr.34拉满,炮射核弹,一炮一个点

来自Android客户端10楼2020-06-21 17:57
                    你这个阶段就用初始弹,完全够用,炮弹研发都省了

来自iPhone客户端11楼2020-06-21 18:00
                      我一般30发打不打的完另说

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-06-21 18:06
                        你这个带法对的,就这样就行

来自Android客户端13楼2020-06-21 18:48
                          为什么4.0带这么惨的车?德丘,德t34,还有一个颈椎病豹。带上刷钱不香??

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-21 19:02
                            非常合理

来自iPhone客户端15楼2020-06-21 19:23
                              建议破甲多带几发,用来教育防空车和部分td

来自Android客户端16楼2020-06-21 20:20