动漫排行吧 关注:3,444贴子:138,235
  • 17回复贴,共1

【闲聊】辉夜大小姐总想让我告白

只看楼主收藏回复

【闲聊】辉夜大小姐总想让我告白

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2020-06-21 03:25回复
    刚刚看完最后一话,就过来发表感想了。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2020-06-21 03:25
      关于辉夜,想说的还是真的挺多的。因为真的好喜欢好喜欢好喜欢。怎么能这么好看!
      就属于那种,平时剧情就很有意思,真的秀起来的时候感人的亚批。第一季的结尾真的让我哭哭唧唧的来着。
      因为明明就是看烟花这种事,居然会这么触动人心,这点让我觉得很厉害,我就开始认真的研究它的剧情走向。感觉也算是学到了一点东西。也开始自己试着去搞剧情的架构,虽然现在还很不熟练。
      然后第二季的结尾我觉得是没有第一季的架构那么厉害的,毕竟第一季是积蓄了一段时间之后的爆发。第二季其实还是单元剧的亚子,甚至因为过审(?)的问题删除了一些细节。不过,有一说一,真的很感人。尤其是看了评论区的科普之后。石上真男人,石上天下第一【认真脸】

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-06-21 03:29
        我喜欢明亮温暖的剧情。辉夜的剧情真的很温暖。第一季的结尾,是会长和女仆拉着辉夜看到了从未看到的烟花。是学生会的大家让原本冰冷的辉夜变得超级可爱。
        第二季又是,在辉夜的提醒,小弥子的努力,还有会长和书记认真的调查之下,石上才顺利的升学,然后在应援团各位的鼓励之下,石上终于睁开了眼睛。
        这种作品就是,光是看着都觉得暖洋洋的很开心。而且日常的戏码也是真的好。超级喜欢辉夜对着女仆撒娇的样子,真的太可爱了!真的太可爱了!真的太可爱了!!!
        不过真的火,感觉各位应该都看过?【小声bb

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-06-21 03:36
          等等,才发现还有一集????最后一集会不会整什么新活呀。哈哈哈哈哈哈哈哈,没关系,提前庆祝完结也不是不行大不了最后一集太厉害我就再补一段

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2020-06-21 03:39
          收起回复
            dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-06-21 16:04
              坂本和齐木楠雄是一个人**
              这2个是互相**

8楼2020-06-21 20:26
              收起回复
                可以的之前只知道是沙雕狗粮番,这回有了更多的了解了

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2020-06-25 00:27
                收起回复