万国觉醒吧 关注:212,934贴子:3,667,720
  • 15回复贴,共1

关于韩国外挂之二固定时间烧旗子 兄弟肾还好吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2020-06-20 21:15回复
    第二个 固定时间烧旗
    这位应该是新手,时间没设置好
    正常你会这样攻击一小时?
    兄弟肾还好吗?

IP属地:浙江2楼2020-06-20 21:18
      贴吧发视频不方便好多神奇的截屏发不上来

IP属地:浙江3楼2020-06-20 21:19
        @GM孙武 您调查完了吗?

来自Android客户端4楼2020-06-20 22:19
          当你发现某个头像奇怪统一的号连续观察 就会看到不一样的风景

IP属地:浙江5楼2020-06-21 02:17
            类似头像跟ID并不是外挂的特征,但有这样的现象肯定是有情况的。很简单,一个字,懒。两个字,方便。当你可以同时控制几十,百来个号。太多数量的时候,人总需给自己或者其他人搞要个特定的,心照不宣的默契。就跟你我,别说你不知道哪个号是否是你家盟友养的小号。看穿不说穿。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-21 11:27
              这功能,网易mumu也有,操作录制啊,自动重复
              你们也可以用啊

IP属地:北京7楼2020-06-21 12:27
              收起回复
                人要懂轻重,自己学会辨别。游戏玩多了你会发现,有些是碰到不能碰,因为太容易会索然无味

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-06-21 14:22
                  这个是很低级的设置错误,只有使用的人太多才会被我们偶尔逮到

IP属地:浙江9楼2020-06-22 15:04
                    莉莉丝作吧,外挂不管,现在又加上神奇更新回档,直接删除冲刺登高造的兵。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-06-22 17:06
                    收起回复