崩坏3rd吧 关注:2,013,784贴子:69,350,651
  • 42回复贴,共1

xdm,预测一波接下来的剧情走向,龙马和秀秀应该要登场了

只看楼主收藏回复

目前漫画龙马在蛇篇出场过一次,和飞哥在一起,现在飞哥在蛇窝,虽然飞哥让龙马先走,但是都摇晃成这样了龙马一个普通人能走到哪里去?很有可能龙马也被一起绑过进蛇窝了,现在剧情芽衣变雷律肯定不能完全控制力量,估计还得暴走,到时候可能就是龙马拿着影秀出场一刀把雷律冰起来冷静冷静,然后父女团聚

来自Android客户端1楼2020-06-20 18:50
    很多人说秀秀这个介绍是编剧瞎写的,早就忘记了,但是我觉得不会,应为后面这段冰封律者最早是没有的,是某次更新后追加上去的内容,所以比起瞎写我更偏向是编剧早期埋下得伏笔,世界蛇就是早期就出现在一堆火炮介绍上,还专门有一个天穹市raid,当时所有人都一头雾水,到最近才揭开蛇的神秘的面纱

来自Android客户端2楼2020-06-20 18:53
      快来人

来自Android客户端3楼2020-06-20 19:08
        真的吗,我不信

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-20 19:10
          我不信,除非你开水烫j b

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-20 19:23
            等离子影秀为什么叫秀秀
            我的小鱼你醒了,还认识早晨吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-20 19:49

来自Android客户端7楼2020-06-20 22:07
                然而这破刀的介绍介绍就是瞎写的,它连温蒂都冻不住,还想冻其他律者?想吃桃呢?

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-21 06:14
                  确实是瞎写,世界蛇单纯就是改剧本想出个第三方势力,然后……哦豁,还有这么个设定,可以。要按这些设定,圣507研究所所长长光也早该出场了,隔壁爱茵和特斯拉天天露面。米扬高设计局一次都没提起过,而且武器介绍看着乐呵就行,描述np的多了去了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-21 08:24
                    雷电龙马带着齐格飞杀到,琪芽当场结婚

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-21 10:46

来自Android客户端11楼2020-06-21 11:55
                        兄啊,这刀16年的简介就是能冻住律者了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-06-21 11:57
                          当年拿这把刀打温蒂的时候,真的连温蒂都冻不住

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-21 12:12