极无双吧 关注:19,334贴子:166,340
  • 18回复贴,共1

大家看到这个家伙了吗?说我让他投保挂的4500,笑死了,先不

只看楼主收藏回复

大家看到这个家伙了吗?说我让他投保挂的4500,笑死了,先不说我只是一个联系的,没必要多此一举为买家做决定。

就说单独轮价格,哪有加价的道理?投保也不过700,照他的说法我不光自己拿投保钱还多给你300?

你当我石乐志还是当大家都没脑子?诬陷我拜托专业点,别跟个直立猿一样无脑喷。

来自Android客户端1楼2020-06-20 14:57
    原价标的3666,投保是按15%---20%。
    大家可以计算一下投保钱也就700左右。先不论买号都压价没抬价的道理,他这里说我出4500,我就算再想买也不可能失心疯了多给钱吧

来自Android客户端2楼2020-06-20 15:01
      买不起就别买!我挂高了你可以不买哇,叽叽歪歪!投保两月700多投保三月980多!

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-20 15:02
        投保规则都搞不清就喷?2个月的是15%,3个月20%。标价3666就算按90天投保也不过700左右,哪来的980?

来自Android客户端5楼2020-06-20 15:11
          另外投保以后就无法取消投保,只能改价和下架,大家不信可以去试试,你这个直到下架也是未投保状态。还能冤枉你?没脸没皮,让人恶心

来自Android客户端6楼2020-06-20 15:18
            3666加20%直接挂4500怎么了?你又不买号?用的着你那么卖力?别人给你多少好处费了?买号的不急你个中间联系的人着急,价格高可以不买?你说3500我就3500卖你?买不到号跑q 群里喷粪!又来贴吧里在我帖子下面喷粪!买号的时候几天知道你****,别在贴吧比比了,一个中间联系人想着什么心思呢?没赚到外快失落了?

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-20 15:20
              就算买卖没成功买家也给我发了包的,我不爽的只是他狮子大开口,诬陷,颠倒黑白,比我让他投保,说我让他挂4500,没有的事往我头上扣屎尿盆子,我极无双交易也起码几十单了,不成功的可以说更多,这两三年单独一个他让我骂到贴吧里来为的不是钱,而是他恶劣的人品

来自Android客户端10楼2020-06-20 15:33
                颠倒黑白,无脑喷人,还诬陷别人,玩个游戏也能碰到败类!!!

来自Android客户端11楼2020-06-20 15:34
                  我要是你我就线下交易,还能把手续费省出来,差不多3300就拿下了,人家只是换号而且能买那么大的号,所以我断定没问题。别纠结了,安卓的号很多,比苹果的好收多了

收起回复
                  来自iPhone客户端13楼2020-06-20 16:48
                    乔碧萝这条狗何时才能死

收起回复
                    来自Android客户端18楼2020-07-31 12:28

来自Android客户端19楼2020-08-02 23:16