刀剑乱舞吧 关注:486,451贴子:11,067,858

【国服】犹豫了好几天,最后还是开了记录帖萌新成为婶婶的第十天

只看楼主收藏回复

【国服】犹豫了好几天,最后还是开了记录帖
萌新成为婶婶的第十天,还是值得纪念的嘛,唉,练刀真的有点慢,怀念前几天的双倍经验。不过我对这个游戏充满了热情,(ง •̀_•́)ง
(最后,婶份证镇楼)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-06-20 12:08回复
    发一下我现在的刀帐,我还是非常自豪的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-06-20 12:10
      不错不错,同事加油^0^~

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-06-20 13:23
        居然有爷爷,哭了

IP属地:广东5楼2020-06-20 14:47
          我比较羡慕你的等级。。。你怎么等级升的这么快

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-20 22:02
            前几天双倍经验,刚好比较闲那几天我就肝了好几天,然后等级就上去了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-06-21 00:08
              看到这些+1觉得还是很舒服的,最近都在疯狂的种地给短刀加生存,还是得加油

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-06-21 11:59
                打了好几天的6-1,每次掷骰子都给我跑偏,终于走到了王点,过了6-1,看着刀刀们受伤,心好痛⊙﹏⊙

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-06-22 08:44
                  完成第一遍调查,要不是有御守,我的卡内桑就交代了,氪了一颗胜栗才挽救回来,不过水心子来到本丸,还是很高兴的,我要去练刀了,争取太大太毕业再去接源清麿

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-06-22 17:44
                    呀嘞呀嘞,看到水心子酱的正脸了,嗯,还挺好看的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-06-22 18:02
                      鼓掌👏,欢迎源清麿来到本丸

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-06-23 13:10
                        新人能接到哦2新刃很不错啊,这次活动说实话对新人不太友好
                        同事加油,给递花~

IP属地:四川14楼2020-06-23 14:37
                          啊啊啊啊啊啊,5-3练刀本来是不打算进王点的,但是手贱(#-.-)点了进去,然后掉落鬼甲贞宗,撒花🌸

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-06-23 16:43
                            打完6图,然后送药研去修行

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-06-24 09:17
                              药研的第一封信,然后就发现没有集齐药研的立绘,

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-06-25 13:24