斗破苍穹手游吧 关注:217,712贴子:1,088,415
  • 14回复贴,共1

斗破运营管理们折腾了一天是为什么?这新开的探索不还是这样高的

只看楼主收藏回复

斗破运营管理们折腾了一天是为什么?这新开的探索不还是这样高的概率吗
既伤了大家的心,有浪费了你们工作时间,这是为什么?
ps:156个丹,结束时还多了40万银币,就问问运营们你们从早上折腾到现在为了什么?

来自iPhone客户端1楼2020-06-20 01:08
    一天多了200w银币。我有点晕

来自Android客户端2楼2020-06-20 01:11
      我也是

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-20 01:12
        你们是托吗,200万银币,我才返了一千

来自Android客户端4楼2020-06-20 01:16
          170丹50碎片,你们是托么

来自iPhone客户端5楼2020-06-20 01:28
            狩猎140颗丹搞到3阶,期间出了一个整火!

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-20 01:32
              真的么?

来自Android客户端7楼2020-06-20 01:54
                **我花了280才三阶

来自Android客户端8楼2020-06-20 10:46
                  我就想说怎么顶级之火源不能兑换净莲妖火碎片

来自iPhone客户端9楼2020-06-20 10:49
                    6个只是偶尔,我还出过一次8个

来自iPhone客户端10楼2020-06-20 11:51
                      我出过6个

来自Android客户端11楼2020-06-23 08:18

来自Android客户端12楼2020-06-23 12:19

13楼2020-06-23 15:12