闪艺吐槽吧 关注:3,614贴子:43,872

尽情想象mym新作《千金》的未来脑洞鸭!

取消只看楼主收藏回复

你在古代当公主,我在现代当千金,哎鸭鸭鸭鸭果然都是亲女儿٩꒰。•◡•。꒱۶亲女儿当然只能和亲女儿联动啦
贴吧的秀儿集美们,还等什么来尽情想象千金的未来鸭٩꒰。•◡•。꒱۶相信优秀的脑洞会和错别字一样被很快注意到!
记得要想象费鸭鸭鸭鸭鸭٩꒰。•◡•。꒱۶
☆流落人间哪里有错!万一女主后期发现自己其实是天使转世呢!!这句只是不小心剧透了啦!!!
楼下继续一个萝卜一个坑,一个脑洞一层楼~小千金冲鸭鸭鸭鸭鸭٩꒰。•◡•。꒱۶

来自Android客户端1楼2020-06-19 23:21回复
    天使转世楼,鸭鸭鸭鸭鸭٩꒰。•◡•。꒱۶

来自Android客户端2楼2020-06-19 23:22
      ☆这次才不是龙了呢!我们拒绝重复的套路!!难道伟大的小提琴魔法师不配拥有姓名吗!!!

来自Android客户端3楼2020-06-19 23:23
        ☆说我们小千金眼睛没光?哦我的老天鹅啊,那明明是“仿佛若有光”!都说了探秘桃花源了!!都说了联动了!!!

来自Android客户端4楼2020-06-19 23:24
          ☆gz叫“小殿下”,千金叫什么好呢?小主子吧!或者小主人?

来自Android客户端6楼2020-06-19 23:27
            ☆想把闪艺皎皎收入囊中吗?想领养一只闪艺花花吗?想要闪艺芊芊叫你主人吗?还等什么,充值有礼活动等着你!

来自Android客户端7楼2020-06-19 23:28
              ☆想体验成为小仙女的感觉吗?XX期间,只需充值520元宝,即可免费!获赠!!精美服装【一念成仙】!!!

来自Android客户端8楼2020-06-19 23:28
              收起回复
                ☆什么?觉得弟弟长大后的立绘长残了,不如小时候可爱了?不好意思,这是我们认为最合人设的,只能接受了哦

来自Android客户端9楼2020-06-19 23:30
                  ☆想和管家在梦中甜蜜相会吗?快来许愿树下许下你的愿望吧!随时间流逝,许愿成功率会逐渐下降哦(一周后,当前许愿成功率:66%)

来自Android客户端10楼2020-06-19 23:31
                    ☆震惊!亿万富翁竟意外破产?豪门大宅究竟有何秘密?花费888元宝,即可解锁绝美服装,开启隐藏剧情!

来自Android客户端11楼2020-06-19 23:35
                    收起回复
                      ☆真假千金之间的爱恨情仇?想攻略你的姐姐吗?待角色卡升级至66w,即可开放该线!

来自Android客户端12楼2020-06-19 23:36
                      收起回复
                        ☆恭喜打成姐妹结局——化敌为爱

来自Android客户端14楼2020-06-19 23:37
                        收起回复
                          ☆“无垠的时间”,“同一颗星”,来自星星的我,愿为你停驻

来自Android客户端15楼2020-06-19 23:45
                          收起回复
                            砰!鸭,好痛!该死的,谁敢用球砸本千金?!一看……这人……还……还挺好看的

来自Android客户端16楼2020-06-19 23:48
                              笨蛋!连高尔夫都不会?过来,我教你~(此处触发隐藏剧情——心动球场,需拥有XX,方可解锁)

来自Android客户端18楼2020-06-19 23:50