配音秀官方吧 关注:6,258贴子:171,178
  • 13回复贴,共1

配音秀,今天这一波更新不就约等于自杀吗?

只看楼主收藏回复

配音秀,今天这一波更新不就约等于自杀吗?

来自Android客户端1楼2020-06-19 21:04
    现在就真的掐烂钱呗。

来自Android客户端2楼2020-06-19 21:04
      取消的礼物机制,不会有人觉得这是好事吧?以前是配音秀官方和创作者五五分成,现在变成了配音秀官方一家独大的。

来自Android客户端3楼2020-06-19 21:04
        然后现在风气也是恶心的一批。

来自Android客户端4楼2020-06-19 21:05
          喊那么一两下奈奈生就可以上首页。

来自Android客户端5楼2020-06-19 21:05
            哇,点开一看100多万的礼物99万都是自己刷的。

来自Android客户端6楼2020-06-19 21:05
              直播也是到处恰烂钱

来自Android客户端7楼2020-06-19 21:05
                这一波更新是完全激怒了cv和素材者的。

来自Android客户端8楼2020-06-19 21:06
                  拼音秀自杀一直可以的。

来自Android客户端9楼2020-06-19 21:06
                    就是啊,搞什么某音某博那一套,完全就是买播放量,就算是学也学的像样点吧,你这个播放量多少?人家播放量多少,心里没点abcd数昂?完全就是想学人家某音恰烂钱,让我们氪金。以前也不怎么样,只要礼物钱到位,什么样的东西都可以上首页,反倒是让那些不想氪金但配的很好的人埋没在其中。现在好了,你氪金了也上不来首页。狗秀打的一手好牌🌝

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-21 17:01
                      就直接得花钱🌚无语

来自手机贴吧11楼2020-06-22 11:27
                        配音秀的账号被封了就是因为提意见惹官方不满意了,呵呵哒了我

来自Android客户端12楼2020-06-23 18:39