末日血战吧 关注:70,807贴子:3,247,326

回复:有没有憋精来一起开始从今天开始憋瓶酒的,我打算啤酒憋到嘉丽,

只看楼主收藏回复

憋不住啊,箭在弦上不得不发

IP属地:河南16楼2020-06-19 22:32
    算我一个

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-06-19 22:35
      我憋了9个月才1400多到光发全用了。当时魔窟才11关想想都心酸。每天一个月消耗15个

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-06-19 22:39
      收起回复
        我也是这么打算的,可我啤酒比你少,才200个

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-06-19 22:53
          黑水没忍住又用光了,上次你帮我抽了个小黄人,这次暴击了一个光刺,聊胜于无。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-06-19 23:13
            憋到鸟人,但之前得花300啤酒,缺红水

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-06-19 23:21
              你这是多久的区。我这三月区,感觉憋不住,如果憋几个月,那我就得挨打几个月,那玩的还有啥意思?就算挨打几个月搞到一个好英雄,就一个英雄就可以翻身吗?求指教,现在啥都缺,狗粮都不够,需要憋吗?

IP属地:河南来自Android客户端22楼2020-06-20 17:40
              收起回复
                想看看鸟人咋样

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-06-20 17:42
                  本来想存,看到心愿满了就忍不住,浪费一百都没出心愿

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2020-06-20 17:45
                    插眼

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2020-06-20 18:04
                      500啤酒一起和楼主憋着

来自iPhone客户端26楼2020-06-20 18:05
                        我也在憋,600啤酒1000藏宝图

来自Android客户端27楼2020-06-20 18:07
                          嘉丽是谁

来自Android客户端28楼2020-06-20 18:08
                            你们憋啤酒,平时的每日任务做吗?

IP属地:四川来自Android客户端29楼2020-06-20 18:18
                            收起回复
                              已经开憋

来自Android客户端30楼2020-06-20 18:21
                              收起回复