atri吧 关注:18,348贴子:168,874

[真爱]这里是Atri酱最爱吃的螃蟹的真爱楼,喜欢的天天来顶哦~

只看楼主收藏回复

螃蟹
年龄:不详
生活在被淹没的海底建筑中,属软甲纲,十足目,是甲壳类动物,桀骜的眼神透露着它对这个世界的不屈与顽强,张扬的蟹螯展示着它对生命的自信与热情。曾在野岛龙司家被淹没的工厂中被亚托莉发现,并带回了学校和大家度过了“愉快”的一天,后又和众人一起为亚托莉的生日会准备了一个巨大的“惊喜”......
“カニ— — — —!!!!!!”它的出场总是伴随着亚托莉的欢乐,猜测应该是亚托莉喜欢的伙伴。
只要你喜欢这位螃蟹sir,你就是亚托莉的好朋友。欢迎来顶哦~

IP属地:上海1楼2020-06-19 19:17回复

IP属地:上海2楼2020-06-19 19:18
    收起回复
      奇怪的XP系统安装成功了

IP属地:上海3楼2020-06-19 19:19
        螃蟹都被atri吃了,哪有螃蟹了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-06-19 19:20
        收起回复
          啊.,这

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-06-19 19:22
          收起回复
            啊这,我也喜欢螃蟹,我和亚托莉贴贴

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-06-19 19:22
            收起回复
              你这就离谱

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-06-19 19:39
              收起回复
                亚托莉喜欢吃螃蟹,我也喜欢吃螃蟹,我跟桃子贴贴

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2020-06-19 20:25
                收起回复
                  你可真是个小天才啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-19 22:10
                  收起回复
                    d

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-06-20 01:46
                      カニ~~~

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-06-20 01:50
                      收起回复
                        还有这种真爱楼的啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-06-20 02:28
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-20 11:54
                            螃蟹人气蛮高的嘛(´o`;

IP属地:上海14楼2020-06-20 12:20
                              连螃蟹都有真爱楼了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-06-20 12:21