永远的7日之都吧 关注:303,191贴子:13,858,862
  • 19回复贴,共1

【破事氵】你游贴吧为啥没有官方介入?

只看楼主收藏回复

我好像记得不少网易游戏都有官方人员的,难道ch知道派人管理会被骂跑直接溜号了

IP属地:美国1楼2020-06-19 19:06回复
    在官方之前,就被专业占吧团体抢了位置,然后那个团体恰官方钱(个人推测)删帖,然后被吧友整下台了。换上了代表玩家的吧务团队,之后又出过节奏,不过可以确信的是吧务都是站玩家这边的。官方后面想介入其实也已经没什么机会了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-19 19:23
      没必要,吃力不讨好

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-06-19 19:52
        之前好像有内鬼,后来倒台了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-19 19:54
          最开始的8主是占吧工作室,被吧友们发现然后赶下台了,之后的吧友们就对吧务吧主选取开始上心,后来的两届85组都是知根知底的玩家了,官方没机会介入,网易不会分资源给他空降,就算空降我们也有在第一次对抗占吧工作室的时候建立的分吧(现在是历史博物馆?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-06-19 20:27
            因为你游主体核心玩法是贴吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-06-19 20:39
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-06-19 21:23
                你游早期贴吧的历史相当精彩,精彩程度不会小于曲奇的那次7日革命,其中牵扯到了几个占吧团队和官方,在早期的几个占吧团队斗争完后,官方拿到了阶段性胜利,不过那个官方号下台的原因也比较喜感:长时间未操作自官方号下台后就是曲奇时代了,然后就有了曲奇那事,后面轮到我刚好第7届吧主

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2020-06-19 21:44
                收起回复
                  https://www.zhihu.com/question/307353440/answer/562175189
                  来了来了

IP属地:美国9楼2020-06-20 00:44
                    你觉得这帮子暴躁老哥会给他们机会?而且游戏凉网易不管

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-20 10:10