思乐吧 关注:9,089贴子:583,040

可否分析一下万茏堂的南巨

只看楼主收藏回复

如题,可否分析下万茏堂的南巨,退坑选手被它吸引回坑

IP属地:山东1楼2020-06-19 16:53回复
    也没啥分析的,官图看着不错,在科学复原的基础上做了点艺术加工,从万茏堂异特龙和棘龙的水平看,这款南巨应该不错

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-19 19:58
    收起回复
      现在恐龙模型圈子乱的很,商家**,玩家站队,萌新懵逼,差不多就是这样,我之前和很多人说过,要入坑恐龙模型的话,无论谁说的话都得打着折扣听,因为无论是商家还是玩家说的话都可能具备诱导性

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-20 00:17
      收起回复
        无论是谁说的话都只信一半,这样会比较好,现在玩恐龙模型的玩家站队基本是分为两边,思乐吧和rebor吧和本心楠改吧等等是一块儿的,恐龙模型吧,万茏堂吧,雕像造型吧是另外一块儿的,你在这两边发帖问,同样的模型他们会给你不同的回答

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-20 00:21
        收起回复
          已经预定但好久才能到货,感觉万的品质值得姓赖

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-06-20 00:28
          收起回复
            头部是98年哥斯拉的感觉,非常赞!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-20 09:47
            收起回复
              怪兽即视,材质中等,搪胶工艺,姿势不佳,细节不错,涂装万茏堂就那样

10楼2020-06-20 13:04
              收起回复
                比起前几款,细节多了一些

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2020-06-20 16:49
                收起回复
                  希望双脚脱离地台也能保证接地性

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-06-20 18:38

材质和暴龙是一样的

14楼2020-06-20 20:33
                    收起回复
                      大家……和谐讨论,言论自由别伤和气啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-06-21 19:16
                      收起回复
                        看起来挺好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-06-22 15:29