量子特攻吧 关注:31,500贴子:86,784

经历了上个赛季的坑,这个赛季我心一横,充了个648,买了通行

只看楼主收藏回复

经历了上个赛季的坑,这个赛季我心一横,充了个648,买了通行证以后直接买到100级,上来就搞了两个10连,结果果然没让我失望两个保底金玄不改非,氪不改名你们要看的流光灯我也截图了。。这个赛季我准备全十连。

来自iPhone客户端1楼2020-06-19 12:53回复
    @楼主,3图累计次数奖励你不能领?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-19 13:05
    收起回复
      这个背饰灯啥品质啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-06-19 13:17
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-19 14:08
        收起回复
          请问这个赛季套装不是彩金了吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-19 14:37
          收起回复
            有多少碎片

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-06-19 15:39
            收起回复
              一堆垃圾,又没充钱的欲望了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-06-19 19:26
              收起回复
                做任务加完成挑战任务竟然又凑了个十连,结果抽到重复背饰和紫色衣服,不过重复的东西竟然自动转换为碎片,这波算是良心了一回。目前为止十连三次,出两件不同金色,碎片124个,赛季等级111级

来自手机贴吧12楼2020-06-19 20:55
                收起回复
                  挑战任务相关截图

来自手机贴吧13楼2020-06-19 21:17
                  收起回复
                    6月20日,花了两块钱买了赛季冲刺盒,加上赛季任务又凑了个十连,第四次十连,一金一紫,两重复紫,重复紫转为了碎片。赛季等级120,总共三金,144碎片。

来自手机贴吧15楼2020-06-20 06:51
                    收起回复
                      这次比上次好多了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-20 09:56
                        大佬

IP属地:浙江17楼2020-06-20 10:45
                          6月22日,第五次十连,保底出了一件男金套装,三件限时,另外一个重复的紫色毁灭者变成了4碎片。。。目前为止十连五次,赛季等级128级,一共出了4件不同金色,碎片总数229。

来自iPhone客户端19楼2020-06-22 12:10
                            活抓贴吧氪金大佬,你的分数怎么办一千一?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-06-22 13:24
                            收起回复
                              我这赛季慢慢来了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-06-22 21:42