魔法纪录吧 关注:13,812贴子:409,073
  • 10回复贴,共1

👴感觉👴时来运转了,小偶像池子八发出了俩四星,一个爽哥一个小

只看楼主收藏回复

👴感觉👴时来运转了,小偶像池子八发出了俩四星,一个爽哥一个小偶像,怕是明年都出不了四星了,毕竟除了创号送的四星圆我两个月以来就没见过三星以上的

来自Android客户端1楼2020-06-19 12:44
    建议不要浪费钻瞎抽,一孔四星(尤其这俩,除了普圆)都没有用的

2楼2020-06-19 12:46
      建议攒钻等周年限定抽满孔

3楼2020-06-19 12:47
        我第一个号就是这么抽废的

4楼2020-06-19 13:39
          问题是,没有回忆,没有满孔,十个四星可能不如一个两星升的满孔五星好使

来自Android客户端5楼2020-06-19 13:45
            四星单孔楼主用一下就知道难受了

来自Android客户端6楼2020-06-19 13:46
              建议楼主看看新人正式提问帖第四楼

7楼2020-06-19 13:47
                兄啊你的钻太少了,要有两三千个钻的话抽几发玩一下倒也可以,但是太少就没必要浪费了

来自Android客户端8楼2020-06-19 14:10
                  的确不应该乱抽我现在做梦都想要常磐

来自Android客户端9楼2020-06-20 22:34
                    我的号也是这样抽废的,最近在准备新号

来自Android客户端10楼2020-06-20 23:46
                      2020-09-20 19:18 广告
                      整点非洲战神,攒着等人权不香🐴

来自iPhone客户端11楼2020-06-21 01:23