sdorica吧 关注:112,848贴子:2,273,471

巨毒!雪狂慎入!如果不行吧务可以删帖!

只看楼主收藏回复

巨毒!雪狂慎入!如果不行吧务可以删帖!

来自Android客户端1楼2020-06-19 12:43回复
    雪莉和阿狂好上了。
    原本吧友是不信的,直到有天看到雪莉挽着阿狂的手在散步。于是吧友上前劝阻:“雪莉大佬!阿狂不是真心爱你的,他只是馋你的作业啊!”
    阿狂刚想反驳,被雪莉拦下。雪莉微笑着,没说话,宠溺的摸摸阿狂的头,牵着阿狂离开了。
    第二天早晨,阿狂惊醒,发现雪莉早已不在身边,她赶忙打call给雪莉,但对方只是只是说正在忙着,阿狂很气愤:“雪莉,我讨厌你!”雪莉愣住了,刚想说什么,阿狂就挂断电话。
    阿狂闷闷不乐一天,看苦情肥皂剧直到睡着。
    阿狂正睡着,感到有人正轻轻抚摸自己,睁眼一看,是雪莉。阿狂娇哼一声,用被子盖住头,却被雪莉掀开被子,怀中被塞入了一份物品,阿狂低头一看, 是本周幻境作业!她抱住雪莉,直接啾咪一口。

来自Android客户端2楼2020-06-19 12:43
      gkd

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-19 12:43
        此時抓奸的雲荒:那我咧?

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2020-06-19 12:44
          *

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-06-19 12:47

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-06-19 12:48
              性转可还行,哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-19 12:50
                gkd

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-06-19 12:51
                  直接啾咪一口?惹

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-06-19 12:57

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-19 12:59

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-19 13:00

IP属地:德国来自Android客户端12楼2020-06-19 13:01
                          面對突然出現的雲荒,抱在一起的雪莉和阿狂頓時不知所措,「雲荒!不是你想的那樣!」雪莉果斷甩開阿狂,握緊了雲荒的手心,雲荒沒有說話,只是輕輕撫摸著那雙發抖的手,突然,阿狂衝上前握緊了雲荒的另一隻手,「老公!剛剛是雪莉他騷擾我,和我沒有關係!」,「阿狂,你剛剛叫他甚麼?」雪莉驚訝地望向阿狂,「他明明已經跟我在一起了,你給我爬!」,「你胡說!」阿狂氣得臉都紅了,轉頭看向雲荒,卻發現他心虛地低下了頭,「你說話啊!」雪莉瘋狂地搖動雲荒的身體,然後扇了他一巴掌,「你個渣男,我們完了」,說著雪莉拉著阿狂離開了現場,只留下了落莫的雲荒

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2020-06-19 13:05
                          收起回复