九江学院吧 关注:259,617贴子:13,258,444

九江学院上岸学姐,观望今年专升本扩招,有问题有空必答

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-19 11:55回复
    学姐到时候能看到有多少人报了那些专业吗?

来自iPhone客户端2楼2020-06-19 11:57
    收起回复
      占个楼,真心羡慕今年升本的学弟学妹。往年九江学院录取255人,今年直接1800人。

3楼2020-06-19 11:58
      收起回复
        学姐

来自Android客户端4楼2020-06-19 12:33
        收起回复
          学姐,请问题目难度咋样,高数2难吗?

来自Android客户端6楼2020-06-20 18:08
          收起回复
            有学费说明吗

来自Android客户端7楼2020-06-20 18:30
            收起回复
              学姐,有历年的考试大纲嘛,今年下载下来看不了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-06-20 20:31
              收起回复
                没什么想问的。也不想去考专升本就这样吧,当条咸鱼。为什么不考呢。因为要考这个,我得先弄个本降专

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-06-21 09:16
                收起回复

英语今年改为统考,建议想明年升本的同学,可以先准备英语,多背单词把基础打牢

10楼2020-06-21 16:54
                    学姐,今年专升本准备英语要从哪里入手。我现在毫无头绪。就几天时间了。

来自Android客户端11楼2020-06-22 16:14
                    收起回复
                      是个人都能上

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-06-22 17:55
                      收起回复
                        我想问一下 大学语文的题型是什么样的

来自Android客户端13楼2020-06-22 21:17
                        收起回复
                          我想请问这学校能跨专业吗 我想学应用心理学 或者电子商务

来自Android客户端14楼2020-06-23 18:29
                          收起回复
                            我服装设计的可以跨专业报来九院吗

来自Android客户端15楼2020-06-23 18:30
                            收起回复
                              打招生办没接可能是下班了

来自Android客户端16楼2020-06-23 18:30
                              收起回复