coco吧 关注:221,984贴子:1,238,640

coco奶茶加盟申请如何才能能通过,需要注意什么地方

只看楼主收藏回复

coco奶茶加盟申请如何才能能通过,需要注意什么地方。,了解更多内容# 13102535982 备注coco都可,也可以加入Q裙707850505

来自Android客户端1楼2020-06-19 11:27回复
    我想加盟,我都在深圳找铺位了,深圳开店需要多少资金?这段时间加盟有什么扶持力度呢,朋友们,楼主小姐姐好漂亮哦,我没有办法了

来自Android客户端4楼2020-06-19 14:12
      感谢楼主,准备最近去考察考察咱们这个项目,有没有一起的,楼主出生是那年的,我非常的好性格

来自Android客户端5楼2020-06-19 14:25
        关注了很久,听说出台了一些优惠的政策了,谢谢经理回复一下,有想认识认识的吗,进我家看看呗

来自Android客户端8楼2020-06-19 15:49
          最喜欢这个项目了,可惜我这里没有店,我正想着开个店呢,心情不错,我的性格非常好

来自Android客户端9楼2020-06-19 16:29
            资料收到了,力度真的很大哦,介绍的很满意,准备加盟了,麻烦了,谢谢,我是个非常干脆的人

来自Android客户端22楼2020-06-19 23:25
              加你了,麻烦通过一下,对这个项目蛮感兴趣的,楼主出生是那年的,加油加油,爱你哦

来自Android客户端23楼2020-06-19 23:25
                已经申请了,可以帮我通过一下吗?我想加盟这个项目,有你真好,添麻烦了啊

来自Android客户端26楼2020-06-20 01:05
                  咱们资料里面有加盟流程吗,想了解加盟流程是什么,有你真好,我没有办法了

来自Android客户端30楼2020-06-20 07:23
                    头像上的是微信,真的太细心了,已经添加了,通过一下,谢谢,小楼宝宝真好,我很愿意交朋友的

来自Android客户端37楼2020-06-20 12:42