化学吧 关注:1,285,361贴子:11,290,773

🉑️帮助学弟学妹答疑有机化学,只答疑有机哦

只看楼主收藏回复

🉑️帮助学弟学妹答疑有机化学,只答疑有机哦

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-06-18 23:54回复
    都不太会写

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-06-18 23:58
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-06-19 01:27
        对羟基甲酸乙酯制备醚用啥呀,不会纯化

来自Android客户端4楼2020-06-19 01:28
          对羟基苯甲酸乙酯吧

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-06-19 07:09
            什么是顺式加成啊

来自iPhone客户端7楼2020-06-19 15:29
              就是在面的一侧进攻

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-06-19 16:12
                右上角一氯代物不是九种吗,为什么答案是七种

来自Android客户端9楼2020-06-19 20:21
                收起回复
                  为什么c不能进行傅克烷基化反应

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-06-20 12:43
                  收起回复
                    苯环连吸电子基团不反应

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-06-20 13:18
                      这两个反应机理是啥
                      第一个我感觉是硫打氯的α碳,氨基和醛缩合,然后硫再去打亚胺,硫代异氰酸水解?后面具体不太清楚

IP属地:北京12楼2020-06-20 14:04
                        第一个首先a碳很容易脱氢形成碳负进攻碳硫键,碳硫键打开硫负进攻a碳同时氯离去,后面就是对着呢

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-06-20 15:22
                          请问R-2-溴丁烷是这样写得吗?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-20 20:07
                          收起回复
                            s

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-06-20 21:34
                              纽曼投影式怎么转化为Fischer投影式(如图中两个怎么转化)

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-06-20 22:21
                              收起回复