封神召唤师吧 关注:130,586贴子:383,727

回复:开服第二天,跟随大佬去做的一个0氪金记录希望自己可以坚持下去

只看楼主收藏回复

开服第19天
因为连续两次都没参加限时。战力已经开始跟不上了
害因为不抽卡,我算了算决定先用sr 卡度过前期吧

IP属地:北京来自Android客户端33楼2020-07-05 19:12
    开服20天了
    咸鱼成型了了,战力全服30多吧
    估计也就30几个玩的哈哈哈哈
    看看周二啥活动嘿嘿嘿嘿

IP属地:北京来自Android客户端34楼2020-07-06 21:45
      今天第 21天
      因为两次限时不参加所以决定卡在60之前了
      所以这几天可能战力升的不高,元宝也开始少了,算一天能有600多元宝进账吧
      今天花有点过,明天开始节约了

IP属地:北京来自Android客户端35楼2020-07-07 18:13
        开服21天
        今天战力破30了
        害,不能参加活动,元宝只能看着,玄女6可以给很多战力

IP属地:北京来自Android客户端36楼2020-07-08 20:28
          开服23天喽
          今天战力没太大突破,然后今天元宝获得的比较多
          诛仙10次完成了
          高考完的小可爱们都在干嘛,就要找我聊天

IP属地:北京来自Android客户端37楼2020-07-09 20:47
          收起回复
            开服22天了,
            感觉战力要到极限了
            元宝65000了哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端38楼2020-07-10 19:43
              开服23天
              问了大神决定不卡级了,但也不买体力,只买3耐力

IP属地:北京来自Android客户端39楼2020-07-11 20:25
                第24天啦
                A54PY2DCN礼包码
                明天新的一周了
                后羿马上返场了

IP属地:北京来自Android客户端40楼2020-07-12 20:26
                收起回复
                  开服25天
                  今天没啥太大变化,我还在有犹豫要不要抽后天的
                  应该是不抽因为是0充
                  所以我决定抽一次限时一次魔盒或者跑圈

IP属地:北京来自Android客户端41楼2020-07-13 20:26
                  收起回复
                    开服26
                    WS3PMTWFA礼包码
                    明天嫦娥拼出来,我打算用嫦娥了把慈航换成嫦娥嘿嘿嘿
                    明天限时了楼主不抽

IP属地:北京来自Android客户端42楼2020-07-14 21:05
                      这游戏玩的人还有几个?

来自Android客户端43楼2020-07-14 21:12
                        开服26天啦
                        今天后羿返场第一天,没啥人抽都
                        我发现买金砖可以反复刷成就挺多元宝的
                        我现在金币不是特别缺了哈哈哈
                        安啦宝贝们

IP属地:北京来自Android客户端44楼2020-07-15 20:31
                          我这每天花太多了,一天半1500了啊啊啊,怎么能控制自己啊

IP属地:北京来自Android客户端45楼2020-07-16 13:25
                          收起回复
                            开服第27天。
                            其实玩到现在发现这个游戏零充党还是能玩下去的。就是相对来说要比其他玩家更加的弱。前期会比较缺金币,但是等到中期之后就不会再缺了。开服结束之后,只要每天节约一点进账1000元宝左右还是很容易的。一般来说,我发现在我们服务只要参加过一次现实的钱,拿到保底的一般都比我厉害。慢慢来吧。
                            这个游戏零充党,拼的就是耐心。我建议是如果是零充党参加一次限时就好,然后那个是限时要ur保底。然后再参加一次磨合或者是跑圈。看一下当时的神兽或者是神将新人评价不喜勿喷,欢迎大佬指教一下

IP属地:北京来自Android客户端46楼2020-07-16 21:06
                            收起回复
                              开服27天
                              BR3P9JP72
                              今天没有什么太大的变化。元宝大概进账了1000
                              嘿嘿嘿加油哦,棉花最近玩游戏的热情不像之前了,希望可以陪他更长一点

IP属地:北京来自Android客户端47楼2020-07-17 21:40