封神召唤师吧 关注:130,585贴子:383,740

回复:开服第二天,跟随大佬去做的一个0氪金记录希望自己可以坚持下去

取消只看楼主收藏回复

开服25天
今天没啥太大变化,我还在有犹豫要不要抽后天的
应该是不抽因为是0充
所以我决定抽一次限时一次魔盒或者跑圈

IP属地:北京来自Android客户端41楼2020-07-13 20:26
收起回复
    开服26
    WS3PMTWFA礼包码
    明天嫦娥拼出来,我打算用嫦娥了把慈航换成嫦娥嘿嘿嘿
    明天限时了楼主不抽

IP属地:北京来自Android客户端42楼2020-07-14 21:05
      开服26天啦
      今天后羿返场第一天,没啥人抽都
      我发现买金砖可以反复刷成就挺多元宝的
      我现在金币不是特别缺了哈哈哈
      安啦宝贝们

IP属地:北京来自Android客户端44楼2020-07-15 20:31
        我这每天花太多了,一天半1500了啊啊啊,怎么能控制自己啊

IP属地:北京来自Android客户端45楼2020-07-16 13:25
        收起回复
          开服第27天。
          其实玩到现在发现这个游戏零充党还是能玩下去的。就是相对来说要比其他玩家更加的弱。前期会比较缺金币,但是等到中期之后就不会再缺了。开服结束之后,只要每天节约一点进账1000元宝左右还是很容易的。一般来说,我发现在我们服务只要参加过一次现实的钱,拿到保底的一般都比我厉害。慢慢来吧。
          这个游戏零充党,拼的就是耐心。我建议是如果是零充党参加一次限时就好,然后那个是限时要ur保底。然后再参加一次磨合或者是跑圈。看一下当时的神兽或者是神将新人评价不喜勿喷,欢迎大佬指教一下

IP属地:北京来自Android客户端46楼2020-07-16 21:06
          收起回复
            开服27天
            BR3P9JP72
            今天没有什么太大的变化。元宝大概进账了1000
            嘿嘿嘿加油哦,棉花最近玩游戏的热情不像之前了,希望可以陪他更长一点

IP属地:北京来自Android客户端47楼2020-07-17 21:40
              开服28天
              今天没忍住给抽了,就一个u1r差点哭
              既然已经这样了,先主后羿。一说后羿今天抽了三个sp后羿。这运气也是没谁了。嘤嘤嘤。慢慢继续玩吧。估计下次攒够保底要两三个月。

IP属地:北京来自Android客户端49楼2020-07-18 20:19
              收起回复
                开服第29天。
                啊,因为昨天抽了现实,所以今天没有什么元宝。其实我大概算了一下如果从现在攒元宝到十月一的时候应该还可以参加一次。然后我到组,现在开始摸碎片到十月一也差不多摸出来了,主养盘古和后羿。一步一步来吧

IP属地:北京来自Android客户端51楼2020-07-19 21:28
                  然后明天就是65级了。我打算到了65级以后,升级的速度就放缓一点,然后尽可能卡在69级的时候战力高一点。嘿嘿嘿嘿

IP属地:北京来自Android客户端52楼2020-07-19 21:29
                    今天开服30天。
                    然后我们今天和238合区了。是我玩儿到现在第一次合区
                    今天正好升到65级,开始升级速度放缓。今天的元宝攒了6000多。可以哦
                    今天的爬塔整好300关。
                    其实有人问我说我为什么要抽后羿?第一,他长得比较帅。但主要也是吧,我算了一下,等到十月一大型活动的时候,我手里应该还能有五六万的
                    这样可以说极大的丰富了游戏体验。我虽然抽的不是特别好。但是还算可以。知足者常乐。认识很多新伙伴,爱你们呦

IP属地:北京来自Android客户端53楼2020-07-20 22:17
                      我昨天除了点事忘记更新了,害,你们应该没人发现

IP属地:北京来自Android客户端54楼2020-07-22 05:24
                        哈哈哈,这跟我一样,谁保底抽谁害羡慕,我好不容易才9000元宝,零充挺艰难

IP属地:北京来自Android客户端55楼2020-07-22 08:54
                        收起回复
                          第32天了
                          啊,我今天看到一个人抽了五个镇远害
                          今天没有什么太大的变化,然后元宝已经9500了。
                          嘿嘿嘿,到今天盘古也没7 明天应该差不多了就是通过我这次玩,就是有一个忠告。就是对平民玩家来说,我的建议是你抄一个有优保底的现实,一般不要抽。最好是抽到2500或者是2000就停止,不要再继续往下冲了。剩下的元宝你可以去选择去跑圈或者是干别的。就是哪怕用拿神兽也是好的。因为我感觉你在现实上投入太多,如果脸黑的话,很容易就崩掉。而且像一些道祖妲己,他们会出现在跑圈或者魔盒,你直接去抄,同时既获得了资源,而且还可以获得他。就是不要去吵过多的现实,抽到一个优当主要输出。当主要输出然后其他的留辅助就会过度得很平稳然后再有一些神兽因为毕竟来说相对来说是平民资源上来讲不是很充裕,所以我希望大家能吟此为戒不要去抽的太多,因为我现在这个服并且合区以后我看了很多一起攒元宝的,最终抽了都不是很理想,包括我自己。我抽了330分以后才抽成这样,所以我还是建议拿到保底就停止。或者是你有到组或者是妲己的跑圈或者是磨合,你可以想着进去抽魔盒或是跑圈里面有妲己或者是道祖。等有优保底时候你得去抽,因为是语音输入,所以可能有的字不是很连贯。你可以想象和自己脑补的,我大概的意思。嘻嘻

IP属地:北京来自Android客户端56楼2020-07-22 20:56
                            今天34天啦
                            今天的礼包码CT2PF3WY6
                            解释一下昨天为什么没有更新。我干了一件很傻的事情,我把昨天的更新更到我的别的帖子上了。然后我那个帖子,昨天好多人问我,然后我才发现这个问题我是登错了。这种傻事也只有我能干出来了。
                            其实我发现,到现在为止,你看我五天已经攒了1万多元宝。还算是速度比较快了。我现在每天的开销大概只有十元包左右。今天盘古加七。战力就跟没生一样,我努力了好几天去载云母。
                            就是如果是萌新或者是零充党,我就建议你的云母全部都买时空碎片。不要去买截教或是其他的,因为不值得。
                            当然啦,我今天看到好几个人给我留言说看,我没有更新。原来你们还是很关注我的。谢谢每个关注我的人喽!爱你们哟!

IP属地:北京来自Android客户端60楼2020-07-24 19:16
                              感觉棉花跑路了我起不要守活寡

IP属地:北京来自Android客户端61楼2020-07-25 06:19