封神召唤师吧 关注:130,585贴子:383,729

开服第二天,跟随大佬去做的一个0氪金记录希望自己可以坚持下去

取消只看楼主收藏回复

开服第二天,跟随大佬去做的一个0氪金记录希望自己可以坚持下去,大佬们路过希望能给我看看

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-06-18 23:01回复
    我就感觉我花的太多了,完全没有一个0氪的样子

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-06-18 23:04
      开服第3天了哈,花了4000多了可怎么办,太能花了,
      QAQ今天仙人的了一个妲己.慈航。小高兴
      竞技场毕业了元宝21000了
      至于我的首充emmmmmm,那是个美丽的意外我就冲了7元你们当我0冲党

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-19 15:05
      收起回复
        今天白票了一个玄女有点小开心
        改了名字叫,麦芽糖了
        明天元宝就没啥可进账了不过已经250000了哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-20 22:09
        收起回复
          今天结婚了嘿嘿嘿,可还行,
          开服第5天了吧,这花的好多啊
          今天开始减少买体力了,

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-06-21 21:17
          收起回复
            今天商店出了一个主角的羁绊武器,我花了3000元宝买了。有点小亏今天是个资源不够的一天

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-06-22 21:46
            收起回复
              我给忘了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-22 22:29
                我哭了,好大声那种

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-06-22 22:30
                  明天熊猫活动哎,参加不了QAQ
                  第7天了花了10000emmmmmm

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-06-23 23:11
                    开服第8天
                    今天元宝获得就比较少明天儿子就出生了,明天路亚应该也拼出来了没想到我的路亚最后拼出来,仙人也没给一个

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-06-24 21:24
                    收起回复
                      开服第9天了
                      路亚中午是拼出来了
                      前期我打算极限路亚,等我元宝然后去抽ur 限时
                      现在已经不买体力了,因为周年活动所以买6耐力,毕竟有可能过得1000元宝的礼包啊

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-06-25 21:27
                      收起回复
                        今天11天
                        今天抽满了30次的魔盒,因为他送一个2500元宝的蛋,算算还是合算的,
                        出了路亚战力升了不少
                        50了可以在世界说话了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-06-26 20:58
                        收起回复
                          就是这个这个10连900元宝,每天赠送2次一共
                          反正最后给的这个是价值2500的划算抽他

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-06-26 21:06
                            第12天啦
                            我打算拼一下999所以每天买9次耐力QAQ。一定要开出1000元宝多点!!!
                            今天抽出一个通天哈哈哈。明天就能打女娲了

IP属地:北京来自Android客户端21楼2020-06-27 20:49
                              第13天了
                              今天能打女娲了,得了挺多元宝,周年活动999志在必得
                              明天后羿限时,因为是sp 我觉得不抽等别的

IP属地:北京来自Android客户端23楼2020-06-28 20:59