枪神纪吧 关注:888,142贴子:56,203,063

为了玩枪神纪买的笔记本,可以全特效吗

只看楼主收藏回复

为了玩枪神纪买的笔记本,可以全特效吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-06-18 19:01回复
    之前为了枪神纪买过一个笔记本,但是4年了,有点不行了,屏幕还是60hz

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-06-18 19:02
      直接起飞好吧~_~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-18 19:07
      收起回复
        再好的电脑也可以给你cpu low

IP属地:菲律宾来自Android客户端4楼2020-06-18 19:27
          不过这个价位弄个台式不香吗...

IP属地:菲律宾来自Android客户端5楼2020-06-18 19:27
          收起回复
            台式的话,不方便携带

来自Android客户端6楼2020-06-18 19:43
            收起回复
              可以 不过注意开设置

IP属地:浙江7楼2020-06-18 20:07
              收起回复
                1650s i5 九代就够高画质了 你这个可以玩到枪神纪倒闭

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-06-18 23:45
                  我6000的暗影精灵5极高画质德芙般丝滑,你觉得呢

来自Android客户端9楼2020-06-19 08:30
                    我 四千多的台式,到现在也是极高,

IP属地:上海10楼2020-06-19 09:10
                      可以只要你选ASUS我们就是好兄弟

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-06-19 09:31
                      收起回复
                        就这么说吧全家桶都不怎么吃显卡,看cpu主频的,随便一个1050ti 九代i5 满画质 1920 都能满帧120

来自Android客户端12楼2020-06-19 09:38
                          开的也是开 但太烧笔记本了 毕竟和台式不一样 建议你最高中 不然笔记本迟早让你玩完蛋

来自Android客户端13楼2020-06-19 10:16
                            要玩枪神把笔记两个字去掉,买个本能玩

IP属地:重庆14楼2020-06-19 10:41
                              8说了,还是会cpulow。游戏优化问题和自己配置没关系。我电脑ff15命运二不带卡,枪神纪虽然不卡,但是有时候总给我cpulow一下

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-06-19 10:55