使命召唤吧 关注:1,150,014贴子:25,997,729

兄弟们,当初我脑子一热买了个1050ti的本子(´;︵;`)

只看楼主收藏回复

兄弟们,当初我脑子一热买了个1050ti的本子(´;︵;`),每次打16,8g运行内存都吃满了,那我再加一条8g的会有帧数提高吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-18 18:46回复
    嘤嘤嘤(๑ó﹏ò๑)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-18 18:47
      有没有人啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-18 18:47
        加内存会有改善,8g确实不够,但是帧数还是主要看显卡

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-06-18 19:30
          现在打这种3A 16G内存已经是必需了吧

IP属地:北京7楼2020-06-18 20:05
            我也是笔记本i5 9400+1050ti,实测加内存并没什么卵用

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-18 23:31
              加条8g组双通道,现在单8g完全不够

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-06-19 00:16
                肯定要上16g内存的,8g和16g帧数差很多的,我笔记本运行cod16内存就占了10.6g,你把特效那些调低,分辨率调低一些,帧数基本保持80帧

来自Android客户端11楼2020-06-19 10:40
                收起回复
                  换个16G内存 我笔记本i5 8300 1050ti,五十几帧差不多

来自Android客户端12楼2020-06-19 13:17
                    我内存8+8,实际游戏中能吃到12g

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-06-19 20:19
                    收起回复
                      我四个朋友都是1050ti 三个低特效能玩 另一个五针极致电竞

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-06-19 20:38
                        显卡不行

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-06-19 21:14
                          同1050ti本子,8300hq。没感觉加了8g提高了帧率。都是70帧左右。中低画质,1080p,解析度85

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-06-19 22:39