鬼吧 关注:1,458,540贴子:16,384,659

最近身体虚弱,睡眠不足,去大神那里看病。大神说了只看虚病不看

只看楼主收藏回复

最近身体虚弱,睡眠不足,去大神那里看病。大神说了只看虚病不看实病,进屋后大神一番念叨,让我写生成八字在一张纸上,手里握住一把新拆的香,握住一分钟后点燃插到香炉里,然后奇迹发生了,有两只香从中间着了,我是看着它自燃的,中间视线一直没有离开过香炉。两只香慢慢着起来,无明火,然后两只香慢慢折下去,一只香掉在了香炉外,一只香掉在香炉内。大神看后说是我身上有两只鬼,一只是自己家族里的,一只是外边的人。吓死我了,头痛至今未好。请各位看看这是什么情况。

来自Android客户端1楼2020-06-18 18:00回复
    大神没帮你驱鬼吗

来自iPhone客户端2楼2020-06-18 18:50
    收起回复
      骗子都不够用,你们傻子钱真好赚

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-06-18 19:43
      收起回复
        补张图,类似这种情况,我当时烧的香只断了两根

来自Android客户端9楼2020-06-20 16:17
          妖言惑众,家族魂灵怎会合着外道祸害自家人?这是个小把戏,那里是什么大神。你就多运动,不要去想太多,晚上睡觉前放空大脑当什么事都没有早些入梦。这种情况不会有什么事的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-06-20 20:02
          收起回复
            这都2020年了还有人信这个?他的烟都是特制的。糊弄人呢!真的平时没事多读读书学点知识

来自Android客户端13楼2020-06-24 14:57
            收起回复
              有面相吗,发张我看下

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-02 13:26
                神奇

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-03 00:19
                  我认识道士,加我QQ1941153667,我找道士给你治!

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2020-07-13 17:16
                    你这个很难说,家族里的确会有来找自己后辈的。建议再找一个师傅看看。

IP属地:上海来自Android客户端21楼2020-07-16 06:55