传奇世界吧 关注:765,429贴子:7,672,136

【活动】#传奇世界#分享你心中的传奇世界,赢取时长版测试码!

只看楼主收藏回复

时光荏苒,从十几年前在网吧通宵的少年成长为奔波于生活的成年人,传奇世界陪伴我们度过了许多的时光,野外PK、组队升级、和兄弟们一起攻沙的热血经历始终在记忆的长河中闪闪发光。

每个人的青春都是独特的,在传奇世界中的经历也是独一无二的,所遇到的人和事也不尽相同,那么你心中的传奇世界是什么样的呢?吧友们可以在本帖下方留言,用一句话来形容一下自己心中的传奇世界或者在传奇世界中的难忘经历。吧务组将采用随机数生成器抽取随机数对应楼层的幸运吧友获得时长版测试码噢~
【参与方式】在本帖下方评论,用一句话来形容一下自己心中的传奇世界或者在传奇世界中的难忘经历
【参与时间】:6月18日-6月24日
【抽奖规则】:
本次活动将用随机数生成器抽取随机数对应楼层的幸运吧友。
如何抽取奖励呢?举个例子,比如当日这个帖子勇士们回复到了60层,那么最大值就是60
假如抽取5位幸运勇士获得时长版测试码,那么数目就填5,抽取到数字的楼层就会获得奖励噢!

【活动奖励与发放】:
时长版测试码*80
本次活动周期为七天,每日24:00点截止当日楼层,第二日抽取前一日的中奖用户并发放测试码。
前六天每天发放10个测试码。第七天发放20个测试码。
【活动规则】:
1.禁止发违反吧规内容,一旦发现取消中奖资格
2.必须按照要求回复,严禁连续发帖刷贴超过三楼,看到一律删除
3.禁止无内容、言语辱骂,一律删封
4.禁止抄袭,希望各位勇士一起监督,一旦发现取消资格
5.每个贴吧ID只能获得一个测试码,重复获奖会被顺延到下一位
奖励请等待官方审核大家的回帖完毕后发放~官方不会私信玩家索取账号密码信息!
是不是超级惊喜的奖品!!欢迎各位勇士极参与噢(●'◡'●)
※参加活动均默认视为阅读并了解规则,本活动最终解释权归贴吧所有。

IP属地:上海1楼2020-06-18 14:17回复
    各位勇士抱歉,之前发布的活动帖由于百度的原因误删了,已经在申请恢复中了,玩家们可以在本帖下方留言,同样计入在活动中,有抽奖资格的!

IP属地:上海2楼2020-06-18 14:20
    收起回复
      传世老人17区金戈玩家,想来试试能不能打出一本狂龙,来一个激活码。

IP属地:广东3楼2020-06-18 14:24
        火速赶来!!传世测试码等你们!

4楼2020-06-18 14:26
          我又来了!!终于蹲到了。测试码抽我抽我

IP属地:上海5楼2020-06-18 14:27
            怀念和兄弟们一起在传世PK打怪的日子 想要测试码

6楼2020-06-18 14:29
              难忘的经历莫过于纵横在沙城之巅,奋战在中州王城,驰骋在炼狱魔境

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-18 14:35
              收起回复
                前20楼的 每人发一个吧。

IP属地:广东9楼2020-06-18 14:39
                  前20楼的 每人发一个吧。我要去挖矿

IP属地:湖北10楼2020-06-18 14:41
                    前20楼的 每人发一个吧。我要去砍树

IP属地:湖北11楼2020-06-18 14:46
                      前20楼的 每人发一个吧。我要去收徒

IP属地:湖北13楼2020-06-18 14:47
                        我也来

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-06-18 14:55
                          年轻时候的回忆,兄弟战斗的时光

来自iPhone客户端16楼2020-06-18 14:57
                            一天才10个码,好少啊。

IP属地:广东17楼2020-06-18 14:57
                            收起回复
                              年轻时候的回忆,兄弟战斗的时光,希望找到兄弟

来自iPhone客户端18楼2020-06-18 14:57