吻妻吧 关注:1,480贴子:4,043
  • 5回复贴,共1

吻妻win7有哪个版本流畅些,适合老机器的?配置低的有点卡。难道

只看楼主收藏回复

吻妻win7有哪个版本流畅些,适合老机器的?配置低的有点卡。难道还装xp

IP属地:广西1楼2020-06-18 13:28回复
    看CPU和内存,找个合适的版本

IP属地:安徽2楼2020-06-20 20:16
      上配置

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-26 23:39
        大家能帮我看看,我电脑配置适合装win7哪个版本吗?
        我的是8年前的笔记本电脑
        神舟k650d
        cpu:i5 4210M
        内存
        8GB DDR3L(低电压版)1600MHz
        显卡 NVIDIA GeForce GTX 850M
        固态 250G+500G机械
        我知道我的电脑配置已经大大落伍了
        但是我对电脑也就是每天玩2把LOL的程度
        所以暂时没有换电脑的打算
        ----------------------------------------------------------
        前年装的系统
        结果前几天电脑出问题了
        现在开机无法识别固态盘了
        又回到2年前装系统的年代了
        就来问问大家,
        我该下载哪个版本?

IP属地:上海4楼2021-08-30 11:24
        收起回复
          5.3.1我的旧电脑配置比你的还低都可以用,用了好几年了。

IP属地:山东5楼2021-11-13 18:17