肩上的脚丫吧 关注:583,007贴子:65,569,926
  • 8回复贴,共1

【无解,小蓝沦落到被大叔占领了?】没玩小蓝快一年了,最近才玩

取消只看楼主收藏回复

【无解,小蓝沦落到被大叔占领了?】没玩小蓝快一年了,最近才玩不久怎么全是些45、46岁得大叔熊找我?还说要好好处,长期相处的?遇到同龄人大部分都是约的,要么你打招呼人家不卵你,要么不是约的但聊几句就没下文了!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-06-18 10:37回复
    口口声声说我不是老牛吃嫩草!那你为什么不找同龄人?这些老司机一个比一个会装

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-06-18 10:46
      我遇到最多奇葩的就是那种,半夜三更叫你去他家玩,还有50几的大叔说他老婆孩子不在家叫我去他家睡!约的时间都在22点以后?!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-06-18 10:49
        为什么越来越觉得现在艾滋蓝真是奇葩聚集之地,没素质的,装B的,老牛吃嫩草的越来越多!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-06-18 10:53
          那些大叔想钓我这种年轻人的,以为是1有个jb 就一定能轻而易举吗?有些人长得怪蛙劣爪我都不想说了,我还礼貌性的回应不错,很成熟、很可爱....

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-06-18 10:59
            哦,骗子也不少!才⬆️的第二天,至少有两个人打招呼,“你好!可以认识你吗?叫我QQxxxxx”而我居然还去加了,因为以前遇到的不是这种套路

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-06-18 11:03

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-06-18 11:14
                这个是47岁的大叔,那晚他老婆孩子不在家马上就去约人了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-06-18 11:18
                收起回复
                  这个人我闺蜜很早前就看过,长得巨丑!当然我之前不知道事后我闺蜜告诉我的,你们看看这种1好会装,装得TM都不认得,好言好语聊都要骂你怂你,这些疯狗1估计很多

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-06-18 11:25