300英雄吧 关注:1,180,962贴子:76,878,128

为什么佐助这么离谱的英雄没人婊啊,开大25减伤,射箭直接贯穿

只看楼主收藏回复

为什么佐助这么离谱的英雄没人婊啊,开大25减伤,射箭直接贯穿前后触发天照,冰刀蔷薇残废要多恶心多恶心

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-18 05:38回复
    还不用像TZL一样要冲阵,自己也有肉度,伤害也不输火神

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-18 05:41
    收起回复
      以前可以无限射的话确实挺强,现在就三发

IP属地:美国来自Android客户端3楼2020-06-18 05:57
      收起回复
        脆皮烫到少说四分之一血,走也走不动,一个恶心七个人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-18 06:04
        收起回复
          佐助玩家水平没达到要婊的地步

来自Android客户端5楼2020-06-18 06:22
            主w,带个能消耗的队友走蓝路。对面打野敢抓就是被佐助一个w拍半管血,蓝路最强保镖

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-06-18 06:55
            收起回复
              这个版本还恶心吗?哪路多和萨斯给不是以前的神吧 现在貌似没几个人玩了(以前每场几乎都有好兄弟)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-06-18 08:24
              收起回复
                前期恶心人,后期转拳皇啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-06-18 09:23
                  强是强,但是被拉距离你就难了,你就会发现须佐是个控制技能

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-06-18 09:43
                    能赢吗?不能bbnmb呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-18 11:24
                    收起回复
                      因为会玩的都偷偷玩 不会玩的玩了也是仿生人 你看排位佐助作为非45非主流中单还能上ban位和水门平起平坐 懂的自然懂 贴吧应该80%以上的人觉得玩佐助不需要脑子吧

IP属地:重庆12楼2020-06-18 11:35
                        建议多婊一点,这东西一削b位就可以空出一个了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-06-18 11:55
                          虚假的ap佐助,吃多少经济都在那想着一w拍死人,经常暴毙
                          真正的ap佐助,一样的远程放技能,一样的给多少钱干多少事,一样的输出极其稳定,没错就是八神疾风
                          玩佐助的能都玩ad,别整ap的胜率能上升一大截

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-06-18 18:40
                          收起回复
                            确实,这英雄怎么还不削啊,气死我了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-18 19:16
                            收起回复