java吧 关注:1,178,539贴子:12,568,758

大学毕业到现在进入Google 4个月了,工作在总部,一时兴

只看楼主收藏回复

大学毕业到现在进入Google 4个月了,工作在总部,一时兴起想在j吧开个贴各位有什么问题我尽量回答
大学时前后投了50多家公司。软家一面被刷,脸书简历拒,苹果最后一轮被刷,别的还有一家500人的公司录取。剩下的小公司大都数投了就没回音了。
L3小菜鸡,税前110K多点。

来自iPhone客户端1楼2020-06-18 03:17回复
    你这税前是月薪?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-06-18 08:57
    收起回复
      牛逼,楼主啥大学

IP属地:陕西4楼2020-06-18 09:30
      收起回复
        哎,老哥,去知乎发这个还行,在贴吧,基本没啥好问的

5楼2020-06-18 10:25
        收起回复
          老哥在google做啥方面的啊,Google面试好像都是考算法。

IP属地:浙江6楼2020-06-18 12:19
          收起回复
            现在什么身份,用opt工作的吗

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-06-18 14:41
            收起回复
              流弊,说实话,我还以为近了知乎,人均月薪美元,刚下飞机

IP属地:广东10楼2020-06-18 18:25
                后端小萌新膜拜大佬

来自Android客户端11楼2020-06-18 18:34
                  还有就是楼主不睡觉吗? 半夜还在逛贴吧

IP属地:广东12楼2020-06-18 18:34
                  收起回复
                    怎么学习的啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-06-18 18:39
                      主要学了哪些东西啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-06-18 18:40
                        应该是这样的,人在美国,刚下飞机,google员工……匿了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-06-18 18:54
                        收起回复
                          太强了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-06-18 19:49
                            楼之,你们那里是955吗。感觉太棒了

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2020-06-18 20:12
                            收起回复