碧蓝航线吧 关注:1,391,909贴子:33,761,329
  • 16回复贴,共1
已经不能像以前那样没完没了地肝了,人在学校,需要休息,手机电也不多,重要的是人已经没有精力了……诶,怪我在这个活动刚出来时没发现有皮肤吧……吹雪的这个皮肤挺可爱的,不过牺牲一晚上的睡眠时间还是太过了。联动没有复刻,那就有缘再见吧。

来自Android客户端1楼2020-06-18 01:19
    不能肝,但是你可以氵啊

来自Android客户端2楼2020-06-18 01:19
      不肝了,准备睡觉去。以前四五点睡,第二天补睡一节课也就不困了,现在两点不到就睡觉,第二天还是五节课能睡四节课,人真的老了,废了。成绩才370+,还是文科,已经复读一年,明年还要接着复读,考个二本以后混日子。不说了,都是泪,同志们不要像我这样,玩了350+天的游戏,才打到7-2,连个105级的都没有。游戏玩不好,学习也废了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-18 01:25
        睡觉第一位 学习第二位 游戏第三位

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-06-18 01:30
          那玩意我已经刷了5w7了,要多咸才能刷不够啊

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-06-18 01:43
            这个,看了下我226580没错是6位数。
            350+天61级?这是死鱼吧,成绩差估计和瓜游关系不大?

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-18 01:49
              我高考还在肝碧蓝

来自Android客户端8楼2020-06-18 03:41

9楼2020-06-18 04:35
                  不是我说,玩游戏跟学习成绩关系真不大,要是学不进去有的是方法摸鱼,不只是玩游戏一种

10楼2020-06-18 05:17