达拉斯小牛吧 关注:190,384贴子:3,914,949
  • 11回复贴,共1

遇到一个大神,说77软弱,各位怎么看?

只看楼主收藏回复

遇到一个大神,说77软弱,各位怎么看?

来自Android客户端1楼2020-06-17 17:27回复
    东契奇天赋很高,需要的不过是季后赛高强度防守的磨练,必成大器

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-23 01:39
      看怎么说,诺维茨基不也被人骂了好几年软蛋吗?何况小牛常规赛几分内的比赛胜率联盟最低,所以你说软也没问题

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-06-24 07:59
        卧槽,有人盗我号,这他妈不是我回复的

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-06-28 06:22
          我说昨天登录怎么还要验证码呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-06-28 06:23
            这什么情况

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-06-28 06:23
              实力打脸专家

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-06-28 08:44
                没必要怎么看,他说就让他说,你也不可能改变他的看法,和这种人争论是最浪费时间的,自己开心就好,何必找气受

IP属地:海南来自iPhone客户端20楼2020-07-03 17:03
                  看过比赛都知道077是全队最好强的,说难听点,就是一打逆风就急了

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2020-07-05 13:13
                    没毛病,司机以前也被说软,直到11年,说白了最后5分钟或者关键比赛隐身了,被骂软蛋没毛病,何况小牛这赛季是全联盟最后5分钟5分以内的比赛胜率最低也不是倒数第二的球队,就是因为明星球员没法一己之力解决问题。以前还有司机无解的金鸡独立和特里的不讲理三分,现在小牛关键时刻有啥?就077和铂金的命中率

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2020-07-05 22:43
                      司机软狼狗硬,最终还是看那枚戒指说话

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2020-07-05 22:58
                        ?我记得他有一场把球衣都撕开了

来自手机贴吧26楼2020-07-21 14:40