第五人格吧 关注:800,348贴子:41,898,092

约瑟夫镜像改动肯定是合理的,不合理的是双标的官方

只看楼主收藏回复

我看都快一周了还有人在微博下刷约瑟夫改动。
其实单独来看这个改动,没有任何问题,镜像内外设定就是两个世界,技能透视效果也不能跨世界,那么涂鸦和乌鸦理应也不能跨世界,这没问题。你说这是bug我都信。这可以是合理性的改动。但是也确实一定程度的影响了实战。到这都没问题。
问题就在于。约瑟夫在镜像挂人。现实中的求生者也是可以通过雷达看到被挂椅子的位置的。约瑟夫在镜像使用技能。现实也是可以听到的,传送镜像内外都有红光。而且现实中的电机被破译了,镜像电机也是不能传送的。空军的枪是可以跨世界打中摄影师的。
如果你真是想让约瑟夫的技能更符合设定效果,而把一切镜像内外的信息获得都切断。我肯定支持。但现在看来。这***不就是双标狗的行为吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-17 16:38回复
    啊这

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-06-17 16:40
      那要全部切断也行,约瑟夫里面听不到翻箱子修机那些,人在外面看不到挂哪听不到传送

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-17 16:41
      收起回复
        我个人原因一段时间没玩了。还是看微博刷贴吧才注意到了这个公告。我第一反应就是,好一个双标行为。让人恶心。改动其实没啥。更符合技能设定

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-06-17 16:41
          确实

IP属地:加拿大5楼2020-06-17 16:43
            反正最后一句话我赞同

IP属地:四川6楼2020-06-17 16:43
              今天改了!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-06-17 17:41
              收起回复
                约瑟夫存在已久的镜像bug如果一起修复,还是约瑟夫吃香关键是就把偏向约瑟夫的改了,这就很耐人寻味了

IP属地:浙江8楼2020-06-17 17:44
                  爷现在正式宣布策划的马复活一周

IP属地:广东9楼2020-06-17 17:54
                  收起回复
                    凭什么头可以撞晕人,而野猪却撞不晕?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-17 18:14
                    收起回复
                      我有一次躲空军枪进镜像但还是被打中了,我当时还以为卡bug了,原来是真就这么设定

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-17 18:16
                        我觉得这就是对乌鸦和涂鸦的补偿吧,如果大改那改动太大了,很多玩法都会变

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-06-17 18:25
                        收起回复
                          官方老双标了,修复了疯眼隔墙打人的bug不管人类隔墙修机救人开门

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-06-17 18:31
                            合理?六阶C约瑟夫表示不能乱杀了

来自iPhone客户端15楼2020-06-17 19:18
                              我觉得是官博语文不太好你相片里的鸟能飞吗?

IP属地:日本来自Android客户端16楼2020-06-17 19:20