北京公交吧 关注:37,224贴子:4,628,244
  • 18回复贴,共1

6月18日首车起 城际滦平线路临时停驶

只看楼主收藏回复

为配合河北省地方疫情防控需要,应河北省承德市滦平县政府相关部门要求,从6月18日首车起,城际滦平线路(滦平-地铁望京西站)采取临时停驶措施。由此给您出行带来的不便,敬请谅解。

1楼2020-06-17 16:04
    又来一波
    呼吁一下吧友们疫情期间尽量减少外出次数,尽量避免前往中高风险地区

2楼2020-06-17 16:04
      估计燕郊系列也悬了

3楼2020-06-17 16:10
        高碑店可能停运么

来自Android客户端4楼2020-06-17 16:19
          898/899会不会停啊

来自Android客户端5楼2020-06-17 16:56
            跨省的公交都要悬

来自Android客户端6楼2020-06-17 17:13

7楼2020-06-17 17:17
                为配合河北省地方疫情防控需要,应河北省保定涿州市政府相关部门要求,自6月18日首车起,838路(天桥汽车站-涿州开发区)采取天桥汽车站至琉璃河检查站区间措施,由此给您出行带来不便,敬请谅解。

8楼2020-06-17 17:35
                  紧跟节奏

来自Android客户端9楼2020-06-17 18:03
                    意料之中,估计下一步就是燕郊这些了,不过很可能会留一条818

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-17 18:11
                      亲爱的吧主,近期管理员发现您在所担任吧主的吧内存在一项或多项违规封禁用户的行为:
                      1、循环封禁吧友;2、吧友没有违规发言被封禁。请制定合理的吧规,按照吧规和《贴吧协议》的指导管理贴吧。
                      吧友一次违规发言最多封禁10天,封禁时填写真实的封禁理由,不能循环封禁吧友。
                      请吧主和其他吧务团队都按照以上原则管理好贴吧,希望您能给予理解与支持,一起创建和谐健康的吧内氛围。
                      贴吧管理团队

收起回复
                      11楼2020-07-12 17:39

来自Android客户端12楼2020-07-13 12:27