王者荣耀吧 关注:13,800,857贴子:428,728,954

我应该是1000万吧友里面最强的工具人了吧

只看楼主收藏回复

我应该是1000万吧友里面最强的工具人了吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-06-17 09:50回复
    么的感情的快乐孙膑

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-06-17 09:51
      么的感情的推塔工具人

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-06-17 09:52
        么的感情的中路张良 哪怕 对面掏出米莱狄 我还是要拿张良

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-06-17 09:53
          48还是49的时候 排了一把 三个法师位 还没打野射手 于是我们三说重开 结果二楼不乐意掏出个亚瑟 五楼补出个阿珂 爷无奈拿个狐狸不出辅助装恶心阿珂去了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-06-17 09:55
            其实我打野胜率不低的 凯 典韦 100把排位有70的胜率 勉强及格都省级。 低星射手就这样 李元芳不推塔 要跟香香拖后期,回天乏力,哦对了 狐狸还不蹲人锤子不去抗。这把我拿了10条龙是有的。 所以后面的局都不打野了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-06-17 09:57
              你说是就是吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-17 10:00
                天道轮回报应不爽, 就在我48星让重开队友不重开。 在我49晋级局对面整了三个法师,啊妈呀挺舒服的 结果进去不太好打,我的地狱火猴前期不出暴击我也是醉了 导致刷野很慢,加上我吃了三野区,全程刷野拿龙就靠诸葛带我起飞,我也识趣全局让蓝给诸葛,铁分奴鉴定完毕。这把猴打了百分之9的输出。有点尴尬哈。美滋滋晋级成功。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-06-17 10:02
                  单排张良有这胜率的不多吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-06-17 10:03
                    吐了啊 积分荣耀王者 两百把排位才荣耀我真是个fw我还以为我这赛季就打了一百把排位 铁分奴工具人 害 真是铁fw

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-06-17 10:06
                      我太爱对面法师是诸葛 貂蝉 甄姬婉儿 狐狸 司马懿这些法师了 切的死射手算我输✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-06-17 10:09
                        真滴不懂 荣耀局拿蔡文姬干锤子 身板脆 回那点血 橘子我阿斗 前期拿蔡文姬当提款机, 诸葛亮跑的快, 赵云心太软见了蔡文姬挨打 还要回头跟我们三打架直接连他带走,顺便去搞下赵云的野区,直接把赵云搞废,这种没钱的打野对后排没有威胁。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-06-17 10:13
                          这个冠军阵容真滴恶心, 我没看比赛 个人估计孙膑被ban了 要不然拿个孙膑要比这阵容强太多。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-17 10:15
                            没事的时候就喜欢看比赛瞎看,学习职业选手怎么玩游戏。 还看看常玩的英雄国标直播,多学习。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-06-17 10:16
                              单机吧贴吧 爱了爱了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-17 10:16