摩托车吧 关注:1,699,294贴子:32,115,458
  • 10回复贴,共1

疯狂机车党陪你聊聊钱江摩托全新品牌QJMOTOR~

只看楼主收藏回复

不懂机车的人,或许永远无法想象我们机车党对机车的疯狂热爱。在大多数机车党眼中,钱江摩托就是标杆。三十多年来,品牌始终稳扎稳打,一直走在国内摩企前列,不管是产品、技术,还是创新、服务,表现都是可圈可点的。尤其这次钱江即将推出全新品牌QJMOTOR,整个机车圈都要炸开了。大家奔走相告,密切关注新品动向,就等着新车亮相一饱眼福,如果计划入手那就更拉风了。总之,我现在已经开始攒钱了,到时候必须剁手。QJMOTR有着大牌和大排的支撑,我相信它肯定错不了,以我的预测,新品牌肯定会把主要精力放在追600上面,努力打破技术桎梏,弥补中国智造四缸机的空白,带动四缸大排乃至中国摩托行业走向一个新的发展阶段,当然这只是我个人的猜测。总的来说呢,钱江摩托实力是有的,而且还是民族品牌,咱们国人理应给予QJMOTR最大的支持。

1楼2020-06-17 03:27回复
    不错,不错。

2楼2020-06-17 04:00
      大品牌就是不一样。

3楼2020-06-17 04:01
        纯属路过留个脚印儿。

4楼2020-06-17 04:03
          我也不是很懂。这样一看挺不错。

5楼2020-06-17 04:05
            来看看最近打算入手。

6楼2020-06-17 04:08

来自Android客户端7楼2020-06-17 06:35
                水军都不请了,用机器人了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-06-17 06:45
                  嚯,全是机器人

来自Android客户端9楼2020-06-17 08:40
                    你但凡用个五六级的号我也能信一点

IP属地:北京10楼2020-06-17 08:48
                      真几把能编

IP属地:河北11楼2020-06-17 08:53