声控吧 关注:2,004,374贴子:201,762,091

有人想读一读笑话吗?

只看楼主收藏回复

镇上来了一头恶兽,没有人是它的对手。 恶兽每天都要吃一名处女! 后来,小镇又来了一位勇士,他决心杀死恶兽,拯救村庄! 但勇士认为恶兽太强悍了,只能智取!
后来,恶兽被活活的饿死了!

IP属地:云南1楼2020-06-16 15:45回复
    厉害了你很胖胖哟

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-16 15:48
    收起回复
      我看了一篇文章,说的是大多数实验室都会特意招收一个无能、智障、**、**的学生。
      这是为了鼓舞实验室的士气,好让其他学生在遇到研究瓶颈和挫折时依旧信心满满奋勇向前。
      真是可笑。
      我环顾实验室,没有发现任何一个同学符合这种描述。

青铜拳手
      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南3楼2020-06-16 15:51
        问:嫦娥为什么善变?
        答:因为她叫change

青铜拳手
        去徽章馆》
        IP属地:云南4楼2020-06-16 15:53
          第一个登上月球的宇航员阿姆斯特朗说了举世闻名的一句话:“一个人的一小步,却是人类的一大步”。在他返回登陆舱时,他说了一句莫名其妙的话:“祝你好运,戈斯基先生。”
          美国宇航局的大多数人都以为这句话没什么深意,可能是指某个苏联宇航员。可是查来查去,苏联或美国宇航局都没有这么一个人。之后每年都有很多人问阿姆斯特朗“祝你好运,戈斯基先生”这句话有什么含义,他都笑而不答。
          1995年7月5日在弗洛里达TampaBay,一个记者又把这个问了26年之久的问题捅出来,这次阿姆斯特朗终于开口了。戈斯基先生不久前去世了,阿姆斯特朗觉得他可以回答了。
          当他还是小孩的时候,有一天,他和朋友在院子里玩棒球。他的朋友把球打到邻居戈斯基夫妇家窗户下面。阿姆斯特朗弯腰拣球的时候听见他们夫妇在吵架,戈斯基太太大声嚷着说:“你想我给你口?休想!除非邻居家的小孩登上月球!”

青铜拳手
          去徽章馆》
          IP属地:云南5楼2020-06-16 15:56
          收起回复
            话说愚公每天都在移山,一天,
            智叟:你天天移山,你能移完么?
            愚公:我不能移完,我儿子也会移完,我儿子移不完,我孙子也会移完,这样一直移下去,总会移完的。
            智叟:你有女朋友么?
            愚公:不挖了……

青铜拳手
            去徽章馆》
            IP属地:云南6楼2020-06-16 16:02
              老板今天在办公室给我们讲了一个笑话,大家都笑得人仰马翻,只有小李没笑。我笑着问他怎么不笑,答:“我已经辞职了。”

青铜拳手
              去徽章馆》
              IP属地:云南7楼2020-06-16 16:03
                小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学全A。
                妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”
                “都不是,” 小明说
                "进学校的第一天我就看到一个人被钉在加号上,我就知道他们是玩真的!"

青铜拳手
                去徽章馆》
                IP属地:云南9楼2020-06-16 16:11
                收起回复
                  当时高中语文考试,有一题是考文言文翻译,大概是写李白的生平,有一句是“帝欲官白 妃辄沮止”意思大概指 皇帝想让李白做官 杨贵妃就阻止了皇帝。班里一个同学把“官”硬生生看成了“宫”,于是他写的是,“皇上想阉了李白,妃子哭着阻止了皇上。”好一出后宫大戏……

青铜拳手
                  去徽章馆》
                  IP属地:云南10楼2020-06-16 16:13
                    和男朋友在外面同居,后来男朋友妈妈来了,男朋友不想让他妈知道我们的关系,于是我和这段时间过的很谨慎。但是人都是有需求的,终于有一天我和男朋友都没忍住,度过了一个激情的夜晚,第二天,我看见阿姨在阳台晾衣服,就想过去帮忙。
                    我:“阿姨,我来帮你吧!”
                    阿姨:“还叫我阿姨呢!”
                    我认为她昨天晚上发现了我和男友的关系,当我正准备叫妈的时候。
                    阿姨说:“叫奶奶,我昨天晚上都听见了,你在房间里叫我儿子爸爸了!”

青铜拳手
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南11楼2020-06-16 16:16
                      一个黑帮老大发现他的记账员小王骗了他1000万块钱。小王是聋的,那是他获得这份工作的原因,因为听不见他的机密,防止他出庭作证。
                      老大带着他的一个懂手语的律师去质问小王那1000万。老大告诉律师,“问他,这1000万块钱是不是他侵吞的。”
                      律师用手语问小王,“钱在哪里?"
                      小王用手语说:“我不知道你在说什么。”
                      律师告诉老大,”他说,他不知道你在说什么。”
                      老大掏出一把手枪,把它顶在小王头上说,“再问他!”
                      律师用手语对小王说“如果你再不说,他就杀了你。”
                      小王说“别!钱埋在我亲堂兄的后院!”
                      老大问律师,“他说什么?”
                      律师回答说,“他说你没种开枪。

青铜拳手
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南12楼2020-06-16 16:27
                        一对情侣躺床上。
                        男:你说,哪三个字可以让情侣一辈子不分开。
                        女:我有了!

青铜拳手
                        去徽章馆》
                        IP属地:云南13楼2020-06-16 16:29
                          女:结婚之前我是不会和你上床的。
                          男:好吧。那等你结婚了,记得给我打电话。

青铜拳手
                          去徽章馆》
                          IP属地:云南14楼2020-06-16 16:30
                            为什么男人半夜会起来?
                            17% 上厕所
                            21%翻冰箱
                            62%必须回家

青铜拳手
                            去徽章馆》
                            IP属地:云南15楼2020-06-16 16:31
                              宝贝你读 我听

来自iPhone客户端16楼2020-06-16 16:32
                              收起回复