光明厨刀吧 关注:185贴子:2,660
  • 27回复贴,共1

只要反对我的人不说话,新人就不会发现我是傻子。

只看楼主收藏回复

只要反对我的人不说话,新人就不会发现我是傻子。

来自Android客户端1楼2020-06-16 08:44
    蜡笔刃物、张浩子life被楼主禁言,将不能再进行回复
    这货估计刚发现,所以封你泄愤吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-16 12:26
      哈哈

来自Android客户端3楼2020-06-16 13:29
        哈哈哈我也是,他这边开会员封着我,另一边使劲@我

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-16 14:43
          基础知识?
          我倒想看看蜡笔这厮能编出什么"基础知识"...

5楼2020-06-16 20:56

就他这德行也好意思说性价比...

收起回复
            6楼2020-06-16 21:50
              @旅之家 哈哈哈,蜡笔把你钓到他自己的吧,我还想帮你说几句,可惜我被他禁言了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-17 13:10
                很多时候消费者买东西就是买个心情,这家伙攻击性这么强,谁高兴花钱买他东西,买谁的不是买啊!

来自Android客户端8楼2020-09-13 02:37
                  无能且无耻的@月光下的蜡笔 娘娘啊 辩论不过就玩删帖禁言你可真没出息 你连在吧友面前正面辩论的胆量都没有却整天叫嚣跟谁拍视频,你这风俗娘的特征俺们正人君子真的来不了啊 厨刀吧被你污染是广大消费者的不幸也是贴吧管理者的不作为。不能跟无耻之徒比丢人,以后俺们还是多发正确健康的知识科普心得讨论去中和你那一堆垃圾吧

9楼2020-09-27 06:48
                    @月光下的蜡笔 娘娘刚发现你怎么改口了? 不是应该叫“乔木屋”吗? 你怎么能顺了你最鄙视的“造谣师”的话改叫“木屋”了?咱可是要录视频写资料的级别啊怎么能因为这种“黑师”的造谣改变立场!咱应该“乔木屋”到底!

另外刚发现你把自己发的相关错误内容都删了可是网络是有记忆的,你这么嘴碎而且到处露怯别人都给你记录下来了这可咋办啊

10楼2020-09-28 01:40
                      这只无耻的蜡笔,举报他

来自Android客户端11楼2020-10-01 19:38
                        这个无耻的张耗子,蜡逼是什么成为厨刀吧的吧主的?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-10-01 19:43
                          最近蜡笔没钱吃药了,经常去磨刀吧找骂

来自Android客户端13楼2020-10-06 09:44
                            怼他…………………………

来自iPhone客户端14楼2020-10-15 21:29
                              我又被厨刀吧封了10天,那个浩子吧主封的

来自Android客户端15楼2020-10-16 09:54

来自Android客户端16楼2020-10-16 16:50