芭比吧吐槽吧 关注:2,962贴子:121,875

闲鱼买个超模素体,卖家说只是头卡问题,结果收到后腿晃得厉害。

只看楼主收藏回复

闲鱼买个超模素体,卖家说只是头卡问题,结果收到后腿晃得厉害。头卡问题我不介意,这晃腿像散架一样。完了我问卖家为什么不告诉我腿松的问题,她扯道我很多黑历史。论黑历史我只认可刚入圈时做了露屁股的衣服叫卖。很多黑历史是什么鬼?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-15 22:27回复
    卖家让我付款前,一句话也没说卡头问题,等我拍下付款后,再给我照片。我才发现卡头坏了。卖家说可以正常装头,我也不介意了,毕竟装进头洞我又看不见,而且我认为这不是问题,便爽快的让卖家发货了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-15 22:30

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-15 22:31
        等我收到后,发现腿很松。我很惊讶为什么卖家不告诉我。也很振惊她有什么好理直气壮的数落我。我没要求全新,70买个头卡坏的我自认为蛮可以,但这腿把玩成这么松,也不告知我,我就觉得很不值。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-15 22:36

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-15 22:37

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-15 22:37
              我闲鱼买东西一直是秒确认,也全部好评,我好奇除了露屁股那个黑历史,还有什么是我不知道的黑历史?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-15 22:40

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-15 23:01

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-15 23:06
                    我要退货让我出运费,凭什么隐瞒问题要我背锅?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-15 23:08
                      看来交易要谨慎,也别太随便相信别人了。说出素体,没说瑕疵,等付款了第二天头卡坏了,等收到后腿又松了。我可以接受一次变卦,但我不能接受隐瞒状态。老实告诉我,我可以选择不买。隐瞒状态让我买,又不出运费呵呵哒。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-15 23:13
                        说什么天气热腿会晃,说什么黑历史转移话题。比老特还要不靠谱🤣🤣🤣

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-15 23:15
                          姿势“优美",腿像“人鱼"溜来溜去

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-16 11:28
                            自己问的人家要不要买素体,还怪人家黑历史,也够搞笑的,下次卖东西是不是还要查个水表啥的,抱抱

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-06-16 15:46
                            收起回复
                              到底松成什么样啊

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2020-06-16 23:41
                              收起回复