为谁炼金吧 关注:11,452贴子:391,421

大佬们问一下这游戏台服还有在更新吗我国服断断续续玩了一年多,

只看楼主收藏回复

大佬们问一下这游戏台服还有在更新吗
我国服断断续续玩了一年多,最近想回坑突然发现国服要停了,就想着提前转服玩吧,但是去到台服发现版本和国服好像没什么区别,有点怕会走上国服的后路(

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-15 17:40回复
    不要怕,马上完蛋

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2020-06-15 17:42
    收起回复
      台服和国服同一个代理啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-15 17:47
      收起回复
        喜欢这个游戏就日服··没中文没事这游戏又用不到中文·做一个云剧情玩家就可以··国服台服迟早要完··国服出赵云的时候我就不玩了·

IP属地:广西4楼2020-06-15 17:54
          7月底关服,别碰这么垃圾的代理了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-06-15 20:37
          收起回复
            台服關了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-16 07:59
              国服萌新准备入坑日服,现阶段抽哪个池比较好呀

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-16 08:48
              收起回复
                关啦

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-16 10:56
                  这代理什么尿性大家都懂

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-16 11:18
                    入日服吧,福利挺好的每个月都能白嫖几万钻,日常不乱抽卡足够了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-06-16 15:37
                    收起回复
                      日服挺好的我每天咸鱼一样,抽完卡就退

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-06-18 00:19
                        7月份关服了。

IP属地:云南13楼2020-06-18 16:13
                          开服的时候看到梦宝谷果断弃了,垃圾代理

IP属地:中国香港14楼2020-06-18 16:47
                          收起回复
                            日服怎么下啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-07 22:38
                              我TM的昨天才下的游戏,今天就看到要关服了,奇妙的体验。

IP属地:广东16楼2020-07-11 13:17