红色管弦乐吧 关注:25,287贴子:630,731
  • 37回复贴,共1

这游戏怎么退级

只看楼主收藏回复

感觉我对不起97级

来自Android客户端1楼2020-06-15 15:43回复
    巧了我也是,我觉得自己的等级简直是污蔑当今国服的99大佬的名誉,重新来过之后一定紧跟伟大领袖的召唤,勇于担负起自己的历史使命,鼓足干劲力争上游,多快好省的把国服建设成世界一流竞技水平的红管服务器,我之前宣扬的不能指望路人队友你能配合的观点完全是错误的,这样的歪风邪气让整个国服水平倒退了五年!!/什么还有这种好事?咳咳言归正传,我也无聊跟风重置过,进入任意一个rank服务器,按~开启控制台,输入restartlevel什么的...试了几次我就十级了.....以至于我也不知道那次代码输入的是对的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-15 16:29
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-06-15 16:43
        建议别重置,小兵被压制的实在太难受,英雄兵留给真正的大佬或者留给机枪狙击这些重要位置就行了,等级高拿个破电脑估计也打不出来,不坑队友就已经是高等级玩家的操作了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-15 17:59
        收起回复
          只能重置等级

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-15 19:49
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-16 10:12
              用sam删我成就等级全删了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-06-16 12:43
              收起回复
                resetstat 你的steamid 1
                清等级和steam成就
                一般想玩新号建议保留大号当博物馆,steam家庭共享一个即可。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-06-17 15:58
                收起回复
                  越南打不开控制板面

来自Android客户端10楼2020-06-22 14:43
                  收起回复